Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.146
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.414
Сегодня 5% за категорию фастфуд не удалось начислить сразу после проведения платежа. Значит придётся ждать.
щас самый фрод в залуперяе вообще многие не осиливают и уходят в пятерочку
Об этом шифре где только не писали и не раз. Приложение внутри ВК-помойки Городские Платежи.а чего вы теперь шифруетесь, что за магазин гп? уже и можно рассказать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так ты давно уже в теме, вроде с октября, но хотя бы что то пишешь и подсказываешь, остальные вообще затихарились, председатель вообще пропал)), смайлоф молчит ни чего не рассказывает, не ожидал от него такогоне, это понятно, что народа набежало много, сама такая)) но в целом, имхо, они не несут угрозы. ни своим количеством, ни инфой.
но не исключаю, что яндексом могу заниматься совсем не на форуме))
надеюсь, он еще протянет какое то время)
Не знаешь где они сейчас? На заводе?Мм атаковали не абузеры, а барыги
я так и знал, я ведь хелен любил, или не любил, я уже не помню.
видимо щас должна появиться хелен с плёткойя так и знал, я ведь хелен любил, или не любил, я уже не помню![]()
Мне тоже ничего так не приходило если оплата баллами, а в теме видел и не раз, что писали баллы,,,задание Дейли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, это значит, что существуют бриллиантовые акичиМне тоже ничего так не приходило если оплата баллами, а в теме видел и не раз, что писали баллы,,,задание Дейли
Это с какого числа ввели? Раньше такого не было(В воскресенье как раз поддержку пытала Альфы - мне озвучили версию про 5 виртуалок и 60 дней перерыва