Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Сегодня 5% за категорию фастфуд не удалось начислить сразу после проведения платежа. Значит придётся ждать.

яе вообще многие не осиливают и уходят в пятерочку
щас самый фрод в залупер
насколько я понял, там теперь только через приложение можно
"С начала 2025 года в компании по кибербезопасности стали обращаться ритейлеры и онлайн-сервисы, которые несут убытки из-за мошеннических схем по программам лояльности"

• Wow
  • Haha
Реакции: tanik и sstasvu
а чего вы теперь шифруетесь, что за магазин гп? уже и можно рассказать
Об этом шифре где только не писали и не раз. Приложение внутри ВК-помойки Городские Платежи.

не, это понятно, что народа набежало много, сама такая)) но в целом, имхо, они не несут угрозы. ни своим количеством, ни инфой.
но не исключаю, что яндексом могу заниматься совсем не на форуме))
надеюсь, он еще протянет какое то время)
так ты давно уже в теме, вроде с октября, но хотя бы что то пишешь и подсказываешь, остальные вообще затихарились, председатель вообще пропал)), смайлоф молчит ни чего не рассказывает, не ожидал от него такого

• cat smile
Реакции: Alicе
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже ничего так не приходило если оплата баллами, а в теме видел и не раз, что писали баллы,,,задание Дейли

Мне тоже ничего так не приходило если оплата баллами, а в теме видел и не раз, что писали баллы,,,задание Дейли
ну, это значит, что существуют бриллиантовые акичи
кароч рандом, в поисках святого грааля

• Haha
Реакции: Kladеz Popadalova
В воскресенье как раз поддержку пытала Альфы - мне озвучили версию про 5 виртуалок и 60 дней перерыва
Это с какого числа ввели? Раньше такого не было(

• Like +1
Реакции: Georg99