gertrudaScam
Флудер
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Там вериф нужен. После него выведутНет отменяют транзакцаию, уже 20к баланс набил, в чате тишина не оивечают
Там вериф нужен. После него выведутНет отменяют транзакцаию, уже 20к баланс набил, в чате тишина не оивечают
У меня тоже самое было, недели две назад. Вывели на биток, часов за 8не факт, меня пока мурыжат, сначала с селфаками мучили, теперь отменяют и обещают вот вот, сейчас сейчас
Посмотреть вложение 357406
Сколько там максимальная выплата с фриспинов?У меня тоже самое было, недели две назад. Вывели на биток, часов за 8
Вообщем, как я и предполагал вывода не будет, 2 раза отменяли теперь залипухи лепят, что на биток вывести не могут, воспользуйтесь любым фиатным способом ( т е сделайте деп) потом депнешь придумают новую куйню, жаль только время потерял с этими уебками
кто депать не собирается. не тратьте время вообщем
Деп большой нужен ? Попробуй , я думаю , что могут вывести.ну значит прикрыли лавку, я спрашивал , что почему кому то раньше вывели, там мороз идет
Посмотреть вложение 357440Посмотреть вложение 357441
Не выводят они) скамДеп большой нужен ? Попробуй , я думаю , что могут вывести.
блять вы кидаете и хоть условия смотрите акций это для любительских команд акцияАкция от париматч,можно нахаляву получить футболки и мячи. https://pmfootball.best/?btag=a_232...campaign=pmfootball_best&utm_content=18052021
там за свои всегда отыгрыш был@pokerdom_simple_bot для тех кто зареган(может и для тех кто и не зареган я не знаю) в Pokerdom , запускаете бота и вводите почту на которую зареган акк и ждете мин 20, начислют бонус 20 фриспинов по 50р вагер х40 без депозита,всем удачи в отыгрыше)
видимо у тебя одного за свои, я там более 2ух лет играю ,ни разу за свои бонусы не откручивал...или лишь бы вставить 2 копейки свои, ты не знаешь зачем это писать не могу понять???там за свои всегда отыгрыш был
какой промик? для слотвайбslotvibe вывод. Мозгоёбка конечно конкретная, но не скам. Выводил на биток,из-за того что не смог сделать депозит через skrill. Около часа их уламывал вывести без депозита и все таки удалось.
видимо у тебя одного за свои, я там более 2ух лет играю ,ни разу за свои бонусы не откручивал...или лишь бы вставить 2 копейки свои, ты не знаешь зачем это писать не могу понять???
Не спорти парни там видимо от активности зависит, так как помню у них недавно юбилей был 7 лет вроде бы исполнилось, имею два акка один активный, второй так себе редко депаю, играю так вот на юбилей на активный начислили фриспины и бонус вообще без условий по отыгрышу, всё что дало модно было выводить, а на второй акк менее активный ничего не начислили.там за свои всегда отыгрыш был
мне тоже ничего не начисляют без депозита, тут суть была про бездепозитные фриспины которые отыгрываються бонусным балансом, а не как он говорит что без депозита не отыграть, сначало надо проверить а потом что то писать....Не спорти парни там видимо от активности зависит, так как помню у них недавно юбилей был 7 лет вроде бы исполнилось, имею два акка один активный, второй так себе редко депаю, играю так вот на юбилей на активный начислили фриспины и бонус вообще без условий по отыгрышу, всё что дало модно было выводить, а на второй акк менее активный ничего не начислили.
Получил на один акк, ща второй проверю, за инфу спасибо бро!@pokerdom_simple_bot (телега) для тех кто зареган(может и для тех кто и не зареган я не знаю) в Pokerdom , запускаете бота и вводите почту на которую зареган акк и ждете мин 20, начислют бонус 20 фриспинов по 50р вагер х40 без депозита,всем удачи в отыгрыше)