- Дней с нами
- 1.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
В разделе - бонусы видно. Слева вверху.А где на buzzbet посмотреть сколько осталось отыграть?
В разделе - бонусы видно. Слева вверху.А где на buzzbet посмотреть сколько осталось отыграть?
Неа, 15000 на вывод поставил, уже 3-й час в обработке...ну что вывели кому 2000 р?
Да это же очевидно, что у них просто забагался слот, так как фриспины у них сразу во многих слотах и для всех написан один скрипт, но в space war минималки намного больше чем во всех других слотахКакой хуетой? Где ты видел фриспины по 10р, а это 450 тебе дают на халяву крутить и по 400р в другом слоте, а это 18000р на халяву крутить. И рега бля по почте. И вывод бля без депозита) Аутист ты, а я с недоверием к такому отнесусь и правильно сделаю
Там во всех слотах разная ставка, да бред как по мне. Но если делать нехер можно покрутитьДа это же очевидно, что у них просто забагался слот, так как фриспины у них сразу во многих слотах и для всех написан один скрипт, но в space war минималки намного больше чем во всех других слотах
а это сколько надо отыграть? если вейджер 40-45?? ))Там во всех слотах разная ставка, да бред как по мне. Но если делать нехер можно покрутить
везетДержу в курсе, отменил выплату 5к, поставил 2к на вывод, через час выплата пришлаПосмотреть вложение 356289
нифига. легко так захотел выйграть)) дело не в слоте наверно. а в том как играют они) линии ставки и все такое))Подскажите слот , чтобы вагер отмыть
ну отдача то разная)нифига. легко так захотел выйграть)) дело не в слоте наверно. а в том как играют они) линии ставки и все такое))
фиг отдадут столько денег. теперь понятноХоть 2 косаря нахаляву успел урвать...Но все равно жаль, что всю пятнашку не вывели..)
Так это наоборот хорошо. Чем меньше выигрыш с бонуса, тем проще его отмыть. Я пока фриспины играл, надеялся, что бонус не выпадет...)Кстати убрали баг с бешеными ставками, теперь везде по 1-2 за спин, лавка закрыта(
жиза) антитопка такаяТак это наоборот хорошо. Чем меньше выигрыш с бонуса, тем проще его отмыть. Я пока фриспины играл, надеялся, что бонус не выпадет...)
Ну миллион отмывать это дико конечно) сам отмыл с первого бага тыщ 150 и психанул) но сыпало нормально) а сейчас 150 рублей упадёт и надеяться только на чудо с них)Так это наоборот хорошо. Чем меньше выигрыш с бонуса, тем проще его отмыть. Я пока фриспины играл, надеялся, что бонус не выпадет...)