fl4
Знающий
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
будь добреезачем? зачем твой скрин? о чем он говорит?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
будь добреезачем? зачем твой скрин? о чем он говорит?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот акция https://www.sports.ru/embeds/test/s...jliRVJ2dmJ0eUdvbkJ2R2gwUHk2Q1IwZzhuZzNsT01obwКак акция на фриху называлась? Уже и не вспомнить
Там возврат, т.к матч перенесён, а возвраты сжигают фрихи, тут проблема не в бкНе пацаны это нормально вообще поставил фриху 700 рублей , на киберспорт , искал его везде хотя они 18 00 по московскому начать играть должны были , и проигрыш через 2 часа Посмотреть вложение 355505
Просто не ставь на матчи 100 тира, там почти все матчи продажные и постоянные переносыТам возврат, т.к матч перенесён, а возвраты сжигают фрихи, тут проблема не в бк
Так что все не так гладко может бытьЧто кто займет 210 для парика вывод по полам с фрихи бля отвечаю своей репутацией хД
Я поставил, аахахаха, экспрессом, уже 3 возвратаПросто не ставь на матчи 100 тира, там почти все матчи продажные и постоянные переносы
Ну я согласен с тобой старый товарищ но мои дропы с реала меня не гнитет их видеохуня ))ток вот из всех моих друзей фрихи в 300 нет аа да ток одному дали 700 кому надо паспорт подвердитьОтыграл на одном акке парика обе фрихи и о чудо на выводе блок, скорее всего видеовериф. Акк уже был деп и вывод, сук)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что все не так гладко может быть
Рандом галимый ,..я как то делал акк на чужие данные и даже верефикация висела на акке , Дак мне на этот акк через месяц пришла фриха на 2к и 100%на деп..Фриху отыграл ну и естественно видеоверифПрикола нихуя не понял , как этот париматч живёт )))) Косовский 700 накинул а ру 300 , вот и думай от чего они пляшут ))))
Можно ссылку на комовский париматч, пожалуйста )
сегодня пришел?на парике ру 300 фрибет за спортс ру пришел