Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

проходил и это я без. депа делал вывод, то есть то что депал не выводил
Да это не важно по сути. Все равно надо откручивать, деп же не отдельно лежит, а в общей баланс попал.

1633593177311.png

Да это не важно по сути. Все равно надо откручивать, деп же не отдельно лежит, а в общей баланс попал.
балансы походу разные таки, потому что не дало даже на вывод поставить всю суму только сумма общая минус сумма депа
ну. я поставил на спорт, сейчас рассчитают ставку и поставлю на выводи отпишусь че получится

и кажись KYC таки обязательная
To make a withdrawal, you will need the following - KYC authentication - At least one deposit history - Satisfy the wagering requirement of 1x the deposit amount

балансы походу разные таки, потому что не дало даже на вывод поставить всю суму только сумма общая минус сумма депа
ну. я поставил на спорт, сейчас рассчитают ставку и поставлю на выводи отпишусь че получится

и кажись KYC таки обязательная
To make a withdrawal, you will need the following - KYC authentication - At least one deposit history - Satisfy the wagering requirement of 1x the deposit amount
Дак я тоже думаю что обязательно. Поэтому жду, не депаю. Тебе то долго проверяли?

Дак я тоже думаю что обязательно. Поэтому жду, не депаю. Тебе то долго проверяли?
днем поставили, ночью проверили, походу как рабочий день начался.
по выводу ответили

Ваш запрос на вывод средств был одобрен
Ваш запрос на вывод средств был одобрен. Мы отправили запрос в платежный процессор и выполнили инструкции для осуществления вывода средств.

но бабки не приходили

• Like
Реакции: Старый Лудоман
Есть люди, которые после верифа в ггбете заблочкны были?

Есть люди, которые после верифа в ггбете заблочкны были?
Я
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Миллион фото в разных ракурсах выписки и все такое без мультов и косяков а они мне банан суки

• Wow
Реакции: Ggdrabe
есть такие кого еще не верифнули заново в пинапе после перехода на цупис новый? или мне одному так повезло? хотя документы еще 1-го числа отправил

днем поставили, ночью проверили, походу как рабочий день начался.
по выводу ответили

Ваш запрос на вывод средств был одобрен
Ваш запрос на вывод средств был одобрен. Мы отправили запрос в платежный процессор и выполнили инструкции для осуществления вывода средств.

но бабки не приходили
ты отсылал загран паспорт и селфи? или простой внутренний паспорт?

ты отсылал загран паспорт и селфи? или простой внутренний паспорт?
нафиг вообще никогда паспорт не шлю свой,
водительское слал с двух сторон и селфи с ним
upd. вывели, все норм

Последнее редактирование:
Здорова всем, есть инфа по винлайну кто тестит в данный момент, напишите в личку, тестрирую винлайн на вывод без обнуления фрибета итд итп пишите, у кого есть инфа уникальная, поделюсь своей

Чё там 777betz , выводили кому ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.