Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне с компа дали

Товарищи! Вопрос по легальному париматчу. Знакомый зарегался, получил бонус под депозит, закинул бабки. Прилетел фрибет, короче по итогу отмыл и поднял около 2к. При выводе сразу швырнули его на видеовериф. Видеовериф прошёл, сказали все норм, можете выводить. Он опять поставил на вывод, отклонили. Пишет в поддержку ему говорят шли теперь фотки на почту, паспорт, и селфи с паспортом и листом бумаги. В чем прикол? Все буки сейчас легальные такой херней страдают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё ему написали проверка фото может занять неделю, как-то так.
тоже самое ,не с одной бк проблем не было ,а потом еще и заблочили

Выводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_2021-10-06-11-38-02-332_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2021-10-06-11-38-02-332_com.opera.browser.jpg
    211,3 KB · Просмотры: 116
Выводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.
Для вывода как я понял , нужен кус и мин деп 20 евро , закидывать боюсь , да и нету пока что денег . Отпишитесь кто выведет .

Там без депа вывод? Не поставил на вывод?
Ответил выше .

Здорова всем, кто знает, что за тема с винлайном и как ее решить, зарегался мой человек, поднял с фрибета 1000 поставил на вывод, запросили звонок, звонок прошли, после этого запросили повторный вериф с картой банковской, повторный вериф прошли, дальше взяли обнулили ставки
В рб есть смысл жалобу писать?

Мне тоже интересно. У меня 33 евро на балансе отыгранные

Не приходит письмо на почту. Ты на какую регал?
Gmail
Мне тоже интересно. У меня 33 евро на балансе отыгранные
С битка можно деп 10 евро сделать , с остальных методов вроде как 20 . Отправил доки на кус , ждемс .

Здорова всем, кто знает, что за тема с винлайном и как ее решить, зарегался мой человек, поднял с фрибета 1000 поставил на вывод, запросили звонок, звонок прошли, после этого запросили повторный вериф с картой банковской, повторный вериф прошли, дальше взяли обнулили ставки
В рб есть смысл жалобу писать?
меня ак позавчера забанили на выводе отыгрыша за мультиак и тд сказали, но ак один, написал в поддержку шлют в цупис, цупис попросил доки, я выслал и жду теперь... вот 3 день жду

Отыграл бонус , куда выводить подскажите пасаны я чайник в этих юиткоинах нешарю особо
Screenshot_2021-10-06-12-24-37-580_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2021-10-06-12-25-27-970_com.android.chrome.jpg

Верификация аккаунта , нужна выписка из банка о доступном остатке , фото документа , селфи с документом.
А держать обязательно ?
А держать обязательно ?
Депать

На 2 акках не дали че за хня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.