тоже самое ,не с одной бк проблем не было ,а потом еще и заблочилиТоварищи! Вопрос по легальному париматчу. Знакомый зарегался, получил бонус под депозит, закинул бабки. Прилетел фрибет, короче по итогу отмыл и поднял около 2к. При выводе сразу швырнули его на видеовериф. Видеовериф прошёл, сказали все норм, можете выводить. Он опять поставил на вывод, отклонили. Пишет в поддержку ему говорят шли теперь фотки на почту, паспорт, и селфи с паспортом и листом бумаги. В чем прикол? Все буки сейчас легальные такой херней страдают?---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё ему написали проверка фото может занять неделю, как-то так.
В каком слоте?Выводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.
Там без депа вывод? Не поставил на вывод?Выводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.
Для вывода как я понял , нужен кус и мин деп 20 евро , закидывать боюсь , да и нету пока что денег . Отпишитесь кто выведет .Выводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.
Ответил выше .Там без депа вывод? Не поставил на вывод?
вейджер х30 - максимальная выплата 77 евро.Выводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.
Не приходит письмо на почту. Ты на какую регал?В разных отыгрывал .
Мне тоже интересно. У меня 33 евро на балансе отыгранныеВыводил кто с 777betz ? Отграл только что бонус , на счету 40 евро , если кто выводил , маякните пожалуйста.
GmailНе приходит письмо на почту. Ты на какую регал?
С битка можно деп 10 евро сделать , с остальных методов вроде как 20 . Отправил доки на кус , ждемс .Мне тоже интересно. У меня 33 евро на балансе отыгранные
меня ак позавчера забанили на выводе отыгрыша за мультиак и тд сказали, но ак один, написал в поддержку шлют в цупис, цупис попросил доки, я выслал и жду теперь... вот 3 день ждуЗдорова всем, кто знает, что за тема с винлайном и как ее решить, зарегался мой человек, поднял с фрибета 1000 поставил на вывод, запросили звонок, звонок прошли, после этого запросили повторный вериф с картой банковской, повторный вериф прошли, дальше взяли обнулили ставки---------Двойное сообщение соединено: ---------В рб есть смысл жалобу писать?
Проходи кус , депай 10-20 евро и пробуй выводитьОтыграл бонус , куда выводить подскажите пасаны я чайник в этих юиткоинах нешарю особо Посмотреть вложение 348439Посмотреть вложение 348440
Чё такое Кус ?Проходи кус , депай 10-20 евро и пробуй выводить
Верификация аккаунта , нужна выписка из банка о доступном остатке , фото документа , селфи с документом.Чё такое Кус ?
А держать обязательно ?Верификация аккаунта , нужна выписка из банка о доступном остатке , фото документа , селфи с документом.
ДепатьА держать обязательно ?
Да , обязательно .А держать обязательно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Депать