Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 1xbet если пароль не менял в течение трех месяцев, дают фрибет вот и все
при чём здесь пароль вообще? :D
там каждые 90 дней просто забираешь бонус, если ты активный

Подскажите кто сталкивался с верифом в пинакле. Паспорт проверку сразу прошел, а по поводу второго письма такой ответ пришел:
Для завершения верификации адреса, пожалуйста загрузите новый документ, не относящийся к банковским. Инструмент загрузки открыт для вас вновь через ваш аккаунт. Или по ссылке (необходимо открыть с VPN)

Мы принимаем любые из приведенных далее документов:

- счет на оплату коммунальных услуг или услуг телефонной связи (Счета за мобильную связь и чек-оплата ЖКХ не принимаются);

- договор аренды (документ с заполненными от руки данными не принимается). В документе должны быть указаны сроки аренды, ваше имя, адрес и подписи сторон.;

- документы, выданные правительственными органами (решения, постановления, справки с миграционной службы и администрации района, Справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доходи т.д.);

- справка о составе семьи. Документ может быть сформирован в ЖКХ/ТСЖ или сервисом Мои Документы;

- сертификат/подтверждение регистрации по месту жительства, выданный МФЦ вашего района;

ВАЖНО: Прежде, чем направлять документ, пожалуйста, убедитесь, что он выдан в течение последних трех месяцев, содержит ваше имя и адрес.

Штамп в паспорте, квитанция оплаты ЖКХ, ИНН, СНИЛС, ОМС полис и документы для мобильной связи, документы на имя родственников, к сожалению, не принимаются к рассмотрению как документы, подтверждающие адрес проживания.

Что можно сделать онлайн и побыстрей?
Счет за ЖКХ сфоткай да отправь. Я его отправлял.

Угу вчера на корте от пиздюков узнал за промо от 1хбэт все походу уже в курсе тему офф

при чём здесь пароль вообще? :D
там каждые 90 дней просто забираешь бонус, если ты активный
Притом что когда 90 дней проходит и ты меняешь пароль,тебе дают фриху и фриху тебе просто так через 90 дней не даст как ты говоришь😏

Притом что когда 90 дней проходит и ты меняешь пароль,тебе дают фриху и фриху тебе просто так через 90 дней не даст как ты говоришь😏
Да ты что
Я сам забирал этот бонус не меняя пароль

Да ты что
Я сам забирал этот бонус не меняя пароль
Не знаю как ты его забирал,если мне дают когда через 90 дней пароль поменяю,фриха даеться если у тебя пункты безопастности все заполнены и так каждые 90 дней,так что не гони

А что за акция, не поделишься инфой?)
Это не акция , в 1хбет в настройках конфиденциальности , меняешь пароль раз в 90 дней и тебе дают купон с фрибетом .

• Like
Реакции: Jacky
Это не акция , в 1хбет в настройках конфиденциальности , меняешь пароль раз в 90 дней и тебе дают купон с фрибетом .
А еще есть такие бк/казики где такие бонусы?))

Подскажите кто сталкивался с верифом в пинакле. Паспорт проверку сразу прошел, а по поводу второго письма такой ответ пришел:
Для завершения верификации адреса, пожалуйста загрузите новый документ, не относящийся к банковским. Инструмент загрузки открыт для вас вновь через ваш аккаунт. Или по ссылке (необходимо открыть с VPN)

Мы принимаем любые из приведенных далее документов:

- счет на оплату коммунальных услуг или услуг телефонной связи (Счета за мобильную связь и чек-оплата ЖКХ не принимаются);

- договор аренды (документ с заполненными от руки данными не принимается). В документе должны быть указаны сроки аренды, ваше имя, адрес и подписи сторон.;

- документы, выданные правительственными органами (решения, постановления, справки с миграционной службы и администрации района, Справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доходи т.д.);

- справка о составе семьи. Документ может быть сформирован в ЖКХ/ТСЖ или сервисом Мои Документы;

- сертификат/подтверждение регистрации по месту жительства, выданный МФЦ вашего района;

ВАЖНО: Прежде, чем направлять документ, пожалуйста, убедитесь, что он выдан в течение последних трех месяцев, содержит ваше имя и адрес.

Штамп в паспорте, квитанция оплаты ЖКХ, ИНН, СНИЛС, ОМС полис и документы для мобильной связи, документы на имя родственников, к сожалению, не принимаются к рассмотрению как документы, подтверждающие адрес проживания.

Что можно сделать онлайн и побыстрей?
А чем им выписка не понравилась?

https://auroombet.com 50фриспинов после реге в бонусах вейджер x 49.регаешь почту потом заполнил данные можно катать потверждать почту номер можно когда уже будешь выводить, вывод на биток. Макс вывод х5 от накатаного во фриспинах то есть 6 евро он мне накатал 30 могу вывести деп при выводе нужен минимальный депал с битка 2 евро потом крутанул так как надо деп крутануть х3 вериф и вывод. Вериф без заморочек главная паспорта селфи с ним и скрин биткоин кошелька

https://auroombet.com 50фриспинов после реге в бонусах вейджер x 49.регаешь почту потом заполнил данные можно катать потверждать почту номер можно когда уже будешь выводить, вывод на биток. Макс вывод х5 от накатаного во фриспинах то есть 6 евро он мне накатал 30 могу вывести деп при выводе нужен минимальный депал с битка 2 евро потом крутанул так как надо деп крутануть х3 вериф и вывод. Вериф без заморочек главная паспорта селфи с ним и скрин биткоин кошелька
С добрым утром, хотя бы поиском воспользовался бы для начала, чем высрать снова

Не интересно. Эта дичь на конкретных лудоманов рассчитана) которые с головой уже не дружат

Было уже много много раз

• Like
Реакции: SilverEdition
Да и фриспины не дали , профель заполнен , почту подтвердил.

Вложения

• Screenshot_2021-09-30-12-05-21-714_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-09-30-12-05-21-714_com.android.chrome.jpg
    457 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2021-09-30-12-05-50-607_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-09-30-12-05-50-607_com.android.chrome.jpg
    476,2 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Тем, кто писал свой ID париматча в комментарии на Youtube под видео, но не начислили бонус - пишите в поддержку в вк/в инсте одновременно.
Трахал им мозг на протяжении нескольких дней - как результат фрибет 800 рублей на коэфф от 1.5.

Незабываем, завтра все конторы переходят в ецупис. И чтобы продолжать выводы, нужно будет снова депать, для новой привязки способа вывода

Незабываем, завтра все конторы переходят в ецупис. И чтобы продолжать выводы, нужно будет снова депать, для новой привязки способа вывода
Ецупис, это единный цупис? На котором парик и винлайн?

По-моему это только для контор с Киви Цуписом, для Первого Цуписа не должно изменится, он просто поменяет название.

• Like
Реакции: Nekitos997
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.