Знаю последних два ответа точно: Давид Луиз и Дидье Дрогба,Товарищи квиз пин ап ру, кто ответы знает?
фотки походу плохого качества, с айфона фоткал за 5 минут проверили и принялиggbet ебет с просьбой фоток отправил им 3 раза уже все не нравится и вот последний раз отправил теперь не отвечают даже збс конторка
скиньте пожалуйста зеркало парик офшорного
ггбет отвечал каждые 4 часа промежутками прося сделать заново фото. Максимально ждал ответа 7~ часов. Вывод был моментальный (минута). Делал сначала вывод на нетеллер, но потом поставил на карту.Мужики, кто уже прошел и вывел с гг бет, сколько по времени это заняло у вас?
что в ней хорошего! Фрибеты прилетали и тут же забирали писали что ошибочная рассылка и т.д.! У них 100р. фрибета не выпросишьRip . Хорошая контора было столько бонусов и фрибетов присылала , Помним , любим , скорбим
Ну не знаю мне нормально подогревали оничто в ней хорошего! Фрибеты прилетали и тут же забирали писали что ошибочная рассылка и т.д.! У них 100р. фрибета не выпросишь
может только тебя одногоНу не знаю мне нормально подогревали они
Какой там раз они уже закрываются?)Rip . Хорошая контора было столько бонусов и фрибетов присылала , Помним , любим , скорбим
Неудивительно, не могу даже представить человека, который бы там ставил на постоянной основе, бк гиганты щас захватили рынок, как там бк по типу тенниси живут я не понимаюRip . Хорошая контора было столько бонусов и фрибетов присылала , Помним , любим , скорбим
Да и депал 100 руб потом выводил акки в блок улетали потом почему то после выводаесли не секрет, ты выводил на эл. кошельки? просто я не знаю, у них конченый вериф
уже несколько дней пытаюсь коммент оставить, постоянно удаляетсяВижу что париматч, сейчас в лидерах по бонусам, фрибетам и акциям. По фрибету до 20.09.2021 23:59(+3gmt)