17_sv
Активный участник
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Ну я все жду. На вериф отправили вчера вечером, до сих пор прохожуГгбет на карту вывел кому? И если да, то сколько по времени?
Ну я все жду. На вериф отправили вчера вечером, до сих пор прохожуГгбет на карту вывел кому? И если да, то сколько по времени?
он у тебя вериф запросит, а если ты его сделал, то ~часов 5Ггбет на карту вывел кому? И если да, то сколько по времени?
Спасибоон у тебя вериф запросит, а если ты его сделал, то ~часов 5
И что, что одно и тоже? Если я, пропустил этот моментОдно и тоже спрашивают каждый раз.......Как вы заепли
Тыкнуть на странички нет времени?Спасибо
И что, что одно и тоже? Если я, пропустил этот момент
Обьясняю, листал, пропустил, вот и спросил, ответить сложно или что?Тыкнуть на странички нет времени?
А какой статус при выводе?С крипто1 не вывели, отписал им в чат, сказали мультиакк, 2 акк был. Делал с другого устройства , айпи менял и т.д. Не знаю как просикли..
Тоже самое. 2 акка, с разных телефонов.С крипто1 не вывели, отписал им в чат, сказали мультиакк, 2 акк был. Делал с другого устройства , айпи менял и т.д. Не знаю как просикли..
Статус в процессе.А какой статус при выводе?
а ты как ип менял?Тоже самое. 2 акка, с разных телефонов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Статус в процессе.
Ты просто в поддержке узнал по поводу вывода?Тоже самое. 2 акка, с разных телефонов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Статус в процессе.
Он не может быть юзом на сим, просто не хотят выводить, тоже самое возникает в пинап, бетсити, леонIp юзаный был
Может даже в мобильной сети ip не постоянен если режим полета поставить и убрать вроде как ip меняется. И по любому есть дурачки которые по несколько десятков акк создали и твоим совпало случайноОн не может быть юзом на сим, просто не хотят выводить, тоже самое возникает в пинап, бетсити, леон
По твоему у крупных мобильных операторов 100 ip на всю страну?Может даже в мобильной сети ip не постоянен если режим полета поставить и убрать вроде как ip меняется. И по любому есть дурачки которые по несколько десятков акк создали и твоим совпало случайно