Слушай под Хайд что бы не видел не кто кроме тебя гандона одного что бы только ты один мог накатать. И ты еще что то говоришь про мульты? Ты вообще название видел??? Обсуждение акций так что тут могут писать все что угодно касаемо акций мне вот например очень даже интересно когда люди пишут даёт слот нет кто сколько вывел что бы реально понимать можно ли поднять или же нет. А вот ты и тебе подобные заведите отдельный форут и долбитесь там под хайдм.Сука да чтож ты такой недалёкий то и те кто тебя лайкает. Мне уже страшно за вас, что такими тупыми дожили до тех лет сколько сейчас вам. Для таких как ты напишу по простому. Делать под хайд чтобы такие как ты тупорылые существа не видели таких тем. А почему надо чтобы вы не видели такие темы? Потому что умные люди молчат о 50 акках, делают себе по тихому и нормально живут. Тупорылые люди как ты, трезвонят об этом на каждом шагу, и из-за таких как ты потом начинают всем жизнь усложнять. Если ты олень не знаешь, что тут сидят люди из контор разных, это не значит что их нет, это значит что ты тупой просто.
Фон статус начальный?Спасибо Бро, среди срача нашёл от тебя годноту, не 500 правда, а 300 насыпали)
А, инфа чтоб мы порадовались за пацана)очевидно, что индивидуальный
Салют, мне тоже ровно два дня висела заявка, вывели. Сказали ждать до 2х суток, ждал, вывели.Салют, офшорный Леон мозги делает, выводит на Пиастрикс уже день, че ожидать от них? Говорят что людей при таких долгих выводах на вериф отправляет, я даже не против, но запросов нет никаких на фотки
По верефу дали бы в течении часа, а так жди. P.s.тоже на пиастрикс выводил, спросил в чате, про вереф, сказали:все ровно, ждитеСалют, мне тоже ровно два дня висела заявка, вывели. Сказали ждать до 2х суток, ждал, вывели.
Активировал код. Дали 1000000 баллов, как их использовать?Балтбет фриха 1000р
приложение скачай там удобнее справа будет Р-Б от суммы ставки надо на Б нажать и бонусы спишутсяАктивировал код. Дали 1000000 баллов, как их использовать?
не индивидуальный сказали же ) вон чел сверху активировалНа 6 акках попробывал и нифига не фурычит код, понятно что индивидуальный, жадные скоты
Вывели ровно через 12 часов.Салют, офшорный Леон мозги делает, выводит на Пиастрикс уже день, че ожидать от них? Говорят что людей при таких долгих выводах на вериф отправляет, я даже не против, но запросов нет никаких на фотки
ты сам своим же скриншотом доказал, что индивидуальныйне индивидуальный сказали же ) вон чел сверху активировал---------Двойное сообщение соединено: ---------по балтбету )
Меня чел сбил , который написал , что активировал) а так да по ходуты сам своим же скриншотом доказал, что индивидуальный