Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ответы на квиз пинап?

Сука да чтож ты такой недалёкий то и те кто тебя лайкает. Мне уже страшно за вас, что такими тупыми дожили до тех лет сколько сейчас вам. Для таких как ты напишу по простому. Делать под хайд чтобы такие как ты тупорылые существа не видели таких тем. А почему надо чтобы вы не видели такие темы? Потому что умные люди молчат о 50 акках, делают себе по тихому и нормально живут. Тупорылые люди как ты, трезвонят об этом на каждом шагу, и из-за таких как ты потом начинают всем жизнь усложнять. Если ты олень не знаешь, что тут сидят люди из контор разных, это не значит что их нет, это значит что ты тупой просто.
Слушай под Хайд что бы не видел не кто кроме тебя гандона одного что бы только ты один мог накатать. И ты еще что то говоришь про мульты? Ты вообще название видел??? Обсуждение акций так что тут могут писать все что угодно касаемо акций мне вот например очень даже интересно когда люди пишут даёт слот нет кто сколько вывел что бы реально понимать можно ли поднять или же нет. А вот ты и тебе подобные заведите отдельный форут и долбитесь там под хайдм.

Еще раз убеждаюсь , что только этот форум плодит идиотов и мамкиных абузеров и ни чего годного тут постить нельзя, смесь дебилов и тех кто только получает и втихаря читает

• Like
Реакции: Ggdrabe
Фонбет ру

Вложения

• Screenshot_2021-09-15-18-04-44-75_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg
    Screenshot_2021-09-15-18-04-44-75_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg
    295,2 KB · Просмотры: 667
Балтбет фриха 1000р

Вложения

• Screenshot_20210915_163448_com.android.mms.jpg
    Screenshot_20210915_163448_com.android.mms.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 528
  • Like
Реакции: lexaoney
Фон тишина. Нет ничиго.

Наверно да

Салют, офшорный Леон мозги делает, выводит на Пиастрикс уже день, че ожидать от них? Говорят что людей при таких долгих выводах на вериф отправляет, я даже не против, но запросов нет никаких на фотки
Салют, мне тоже ровно два дня висела заявка, вывели. Сказали ждать до 2х суток, ждал, вывели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Салют, мне тоже ровно два дня висела заявка, вывели. Сказали ждать до 2х суток, ждал, вывели.
По верефу дали бы в течении часа, а так жди. P.s.тоже на пиастрикс выводил, спросил в чате, про вереф, сказали:все ровно, ждите

• Like
Реакции: kirby_371
Активировал код. Дали 1000000 баллов, как их использовать?
приложение скачай там удобнее справа будет Р-Б от суммы ставки надо на Б нажать и бонусы спишутся

• Like
Реакции: lexaoney
На 6 акках попробывал и нифига не фурычит код, понятно что индивидуальный, жадные скоты

На 6 акках попробывал и нифига не фурычит код, понятно что индивидуальный, жадные скоты
не индивидуальный сказали же ) вон чел сверху активировал
по балтбету )

Вложения

• 13123.PNG
    13123.PNG
    10,5 KB · Просмотры: 388
Последнее редактирование:
Салют, офшорный Леон мозги делает, выводит на Пиастрикс уже день, че ожидать от них? Говорят что людей при таких долгих выводах на вериф отправляет, я даже не против, но запросов нет никаких на фотки
Вывели ровно через 12 часов.

• Like
Реакции: kirby_371
не индивидуальный сказали же ) вон чел сверху активировал
по балтбету )
ты сам своим же скриншотом доказал, что индивидуальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.