Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AD49D27C-7BF6-4B71-9E67-C6E42C888D1B.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это топ просто

Вложения

• 427A9E8F-D948-492C-BE37-D2724928C433.jpeg
    427A9E8F-D948-492C-BE37-D2724928C433.jpeg
    416 KB · Просмотры: 177
Если я зареган на парике ру, смогу ли я зарегаться на комовском парике с теми же данными?

В ярмарке удачи от балтбет в призах только один раз можно активировать бесплатную ставку на сайте? Что-то в доступных призах больше нет кнопки, хотя баллов больше 1000

Если я зареган на парике ру, смогу ли я зарегаться на комовском парике с теми же данными?
если сделаешь скинь ссылку на парик комовский пожалуйста, ни как не могу его найти.

888 прислали
Ставка на кэф 2, дают фрибет, равный сумме ставке (подробные условия не смотрел)
Не сумме ставки а СУММЕ ЧИСТОГО ВЫИГРЫША, если всрешь тебе ничего не дадут))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если сделаешь скинь ссылку на парик комовский пожалуйста, ни как не могу его найти.
Да, это две разные конторы

Лига ставок заблокала 8 акаунтов ,Париматч 0 бонусов из 8 акаунтов 5 активных ((спасибо что прочитали ,всем хорошего дня))Извините что не по теме ...Просто непруха ппц

Последнее редактирование:
GGbet com - экспресс фрибет 5500 рублей к ЕВРО 2020🎁

✅Предложение доступно с 08.06 по 11.07 для игроков с подтвержденной почтой, не совершивших депозит. (для старых вроде тоже прокатывает)
✅Активируй промокод EUROBET своём профиле, раздел Мои бонусы.
✅Сделай первый депозит на сумму от 1 500 ₽
✅Получи фрибет 5 500 ₽ для экспресса на Евро 2020!

❗️Подробные условия и правила на сайте

❗️Ccылка и всегда актуальное зеркало - GGbet.com
Где там условия почитать? На сайте нет акции

GGbet com - экспресс фрибет 5500 рублей к ЕВРО 2020🎁

✅Предложение доступно с 08.06 по 11.07 для игроков с подтвержденной почтой, не совершивших депозит. (для старых вроде тоже прокатывает)
✅Активируй промокод EUROBET своём профиле, раздел Мои бонусы.
✅Сделай первый депозит на сумму от 1 500 ₽
✅Получи фрибет 5 500 ₽ для экспресса на Евро 2020!

❗️Подробные условия и правила на сайте

❗️Ccылка и всегда актуальное зеркало - GGbet.com
и хуй пойми где искать, такого фрибета я так и не нашел

Где там условия почитать? На сайте нет акции
1) Активируй промокод EUROBET своём профиле, раздел Мои бонусы.

2) Сделай первый депозит на сумму от 1 500 ₽

3) Получи фрибет 5 500 ₽ для экспресса на Евро 2020!

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ​

1. Предложение доступно с 08.06 по 11.07 для игроков с подтвержденной почтой, не совершивших депозит.

2. Для активации бонуса, необходимо нажать на кнопку "Принять" в разделе "Мои Бонусы" в меню профиля для каждого из периодов (Касса -> Мои бонусы -> Принять), а также подтвердить почту в обязательном порядке.

3. Для получения фрибета, игроку необходимо активировать код и совершить депозит на сумму 1 500 ₽ с момента активации бонуса до момента завершения срока действия периода промо.

5. Сумма фрибета составляет 5 500 ₽. После выигрыша бесплатной ставки пользователь получает сумму выигрыша без учёта суммы ставки на свой бонусный баланс.

6. Пользователь может совершить бесплатную ставку одноразово, на сумму, установленную в этих правилах.

7. Бесплатную ставку можно выбрать слева в разделе "Free bet", или после выбора ставки, соответствующего условиям, в купоне ставки.

8. Данное предложение доступно единоразово.

9. В случае проигрыша ставки ее сумма не будет зачислена на бонусный баланс.

10. В случае выигрыша такой ставки пользователь получает сумму выигрыша без учёта суммы ставки на свой бонусный баланс.

11. Беттинг бонус:

• Для вывода бонусных средств и/или любого выигрыша в результате использования бонусных средств, пользователю необходимо сделать ставок на общую сумму не менее чем в 5 раз превышающую полученный бонус в течении 14 дней с момента его получения
  • В случае невыполнения условий отыгрыша бонуса в указанный срок, бонусный счёт и средства бонусного баланса будут списаны. Максимальная сумма реальных средств, полученных после отыгрыша беттинг бонуса- 13 000 ₽. Оставшаяся часть суммы будет списана с баланса
  • Бонусные средства беттинг бонуса отыгрываются только на рассчитанных пари с коэффициентом от 1.75, вид пари – ординар
12. Условия для бесплатной ставки: вид ставки – экспресс минимум из 2х событий, коэффициент от 1,75 для каждого. Бесплатную ставку можно использовать только на матчи чемпионата Евро 2020. Бесплатную ставку можно использовать в течение 14 дней.

13. GGBET оставляет за собой право прекратить или приостановить предложение в любое время, а также аннулировать и выигрыши, полученные при использовании бесплатной ставки.

14. Вывод реальных средств, полученных путем выигрыша бесплатной ставки, может стать причиной для верификации. Если верификация не будет успешно пройдена, запрос на вывод будет отклонен.

15.В случае вывода реальных средств, не отыгранный бонус будет списан.

16. GGBET оставляет за собой право на проверку игровой истории участников программы, попытка злоупотребления программой может привести к дисквалификации.

17. Одновременно может быть активен только один бонус. Ставки засчитываются одновременно только в отыгрыш одного бонуса. Активируя какую-либо бонусную программу, вы автоматически деактивируете предыдущую активную.

• Like
Реакции: Cloudyy и Loman777
пожать бы руку тому кто придумал этот генератор ставок в балтбете
IMG_20210611_130756.jpg

А в лиге кому то больше сотки с барабана выпадало?? Стоит ли вообще тратить на это время?
Я больше не буду тратить.. Мне только сотки и падают. Потратился на госы + время убил. Не советую лезть в такую "халяву". Ну их нафиг с такой фортуной :)

• Like
Реакции: быдлятина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.