Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ля,у кого на Пиастре есть 500р,обменяйте пж,скину вам на карту. никак не могу в казик депнуть,буду очень благодарен

В парике комовском затребовали квитанцию комуналки - она обязательно должна быть на моё имя, или только адреса достаточно(имя чужое будет).
И сразу же аналогичный вопрос по пинаклу - везде должно быть моё имя, или достаточно только адреса?
В пинке онли твоё имя, сейчас сам с ними разбираюсь, отправлял банковскую выписку с тинькофф, они сказали, что больше их не принимают, сегодня сделал справку о регистрации, отправил, жду ответа.

я уже сутки с париком разбираюсь,раза 3 фото с паспортом отправил и ничего сделать не могут,в поддержке фигню мусолят
А сколько ты выводишь? Сколько ставлю на разные номера спокойно до 1500 выводит.

Интересно в пинке всем этот слот ничего не даёт или ток мне? С 9 аккаунтов, 2 дня подряд 0 рублей. Даже копейки ни в одном не дал

Чёт не пойму, парик больше фрибет не даёт???

Интересно в пинке всем этот слот ничего не даёт или ток мне? С 9 аккаунтов, 2 дня подряд 0 рублей. Даже копейки ни в одном не дал
У меня с прошлого раза когда месяц также давали , то ничего не насыпало, тут пока также ничего

С 3-х акков везде по 5 спинов дают. И суки бесят по 2 сундука постоянно выкатывает. Пр итогу то 70р, то 0, то 50. И так каждый день.

Чёт не пойму, парик больше фрибет не даёт???
Даёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое, прошлый раз в 3 дня по 50 р на акк был
С 3-х акков везде по 5 спинов дают. И суки бесят по 2 сундука постоянно выкатывает. Пр итогу то 70р, то 0, то 50. И так каждый день.
Да вы че думаете, они биг вины будут за халяву давать,

Два акка сейчас в парике сделал и не одного фрибета...ниче не пойму

Сколько обычно по времени парик.ру выводит на карту?

Та по разному, обычно за 10 минут
как и все цуписные, от 5 минут до нескольких часов
До этого тоже быстро выводили: ставил ночью, в полдень так и не вывели, отменил, поставил вечером, за час не вывели, отменил, поставил вывод на киви.

Чота к Евро совсем нету никаких приколюх, неужели всё будет так гадко?((

Чота к Евро совсем нету никаких приколюх, неужели всё будет так гадко?((
Так на лигу чемпионов тоже не дали, почти никому,
так еще матчи то не начались:wink:
Уже мне предлагают, кэшбек 10%, фрибет на каждую 10 ставку, ставка без риска, короче всякое гавно,
Просто, они думают у каждого по 100 акков, больше не будут бездепы давать, так, редко.

Так на лигу чемпионов тоже не дали, почти никому,

Уже мне предлагают, кэшбек 10%, фрибет на каждую 10 ставку, ставка без риска, короче всякое гавно,
Просто, они думают у каждого по 100 акков, больше не будут бездепы давать, так, редко.
Были времена прикольные, марафон давал кэфы *10, куча фрих, всякие приколюхи)
На ЧМ 2018)
Сейчас все не то)
Кстати в инсте Пинап 11 числа обещают промик на фришку выложить, ждём)

Обнаружил на ггбете 1000 рублей, причем в истории вознаграждение и на почте ни слово об этом

До этого тоже быстро выводили: ставил ночью, в полдень так и не вывели, отменил, поставил вечером, за час не вывели, отменил, поставил вывод на киви.
Ну вот час назад поставил на вывод 2500р, денег нет. Решил написать в тех поддержку. В итоге сказали, что вывод средств временно ограничен, видеоверификация и тд....хотя никто ничего до этого не говорил...и беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.