- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Подскажите , что то не могу никак найти про Бот-предатор кибера ... International закончился , а был розыгрыш призов ? где можно узнать результаты , нихрена не пойму куда идти ))
да его походу и не было((((Подскажите , что то не могу никак найти про Бот-предатор кибера ... International закончился , а был розыгрыш призов ? где можно узнать результаты , нихрена не пойму куда идти ))
обязательно переноситьПереносить тему в закрытый раздел халявы?
С Хайдом плз 30 + дней хотя бы.Ничего, он от незарегистрированных закрыт---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто вчера кто то просил перенести
С Хайдом плз 30 + дней хотя бы.
Помогите как найти этот закрытый раздел , ну не могу я и все найти его , в школе плохо учился просто , коридорное образованияМинимум 60. А то однодневки задолбали мусорить ленту
++++++Хайды не помогут, новореги и так заипут.
@Kvak Ещё бы ограничение на раздел в 10 дней для новорегов, тогда многие бы пролетали тут же, когда что-то дельное появляется, меньше будет тема захламляться.
Оно заметно)))) жесть, прокрути на пару страниц назад, там скинули ссылку на этот закрытый раздел))Помогите как найти этот закрытый раздел , ну не могу я и все найти его , в школе плохо учился просто , коридорное образования
Смысл в других каких то сливах, приятных, которые убиваются очень быстро из-за этого, то что в тг это пофиг, там 500 активаций всегоНе понял фишку. Так промокод и так будет в телеграм в группе. Какой тогда смысл в этих движениях?
Подскажите , что то не могу никак найти про Бот-предатор кибера ... International закончился , а был розыгрыш призов ? где можно узнать результаты , нихрена не пойму куда идти ))
И как называется он , я все 11 страниц прокрутил , не нашел , ну извините чё , сложно подсказать чтолеОно заметно)))) жесть, прокрути на пару страниц назад, там скинули этот закрытый раздел))
Ну а в Фоне за Квиз Был розыгрышь аркан скинов, выиграл кто с форума?
Ссылку на закрытый раздел скинули, но саму тему туда еще не перенесли, как я понял...)И как называется он , я все 11 страниц прокрутил , не нашел , ну извините чё , сложно подсказать чтоле
никто не отписывался да и шанс маловат, несколько аркан на несколько тысяч человек)Ну а в Фоне за Квиз Был розыгрышь аркан скинов, выиграл кто с форума?
Сложно, да.И как называется он , я все 11 страниц прокрутил , не нашел , ну извините чё , сложно подсказать чтоле
За то время , что он находится на форуме , кроме слова "фрибет" ( которое он видит чётко ) ..... всё остальное для него сложно уже не раз замеченоСложно, да.
ее туда переносили, теперь вернули, успокойтесь ужеДа че вы доебались до человека, он не закрытый раздел ищет, он его уже нашел и пролистал в нем все 11 страниц с темами. Он ищет ЭТУ тему в закрытом разделе.