- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Подскажите , что то не могу никак найти про Бот-предатор кибера ... International закончился , а был розыгрыш призов ? где можно узнать результаты , нихрена не пойму куда идти ))
да его походу и не было((((Подскажите , что то не могу никак найти про Бот-предатор кибера ... International закончился , а был розыгрыш призов ? где можно узнать результаты , нихрена не пойму куда идти ))
обязательно переноситьПереносить тему в закрытый раздел халявы?
С Хайдом плз 30 + дней хотя бы.Ничего, он от незарегистрированных закрыт---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто вчера кто то просил перенести
С Хайдом плз 30 + дней хотя бы.
Помогите как найти этот закрытый раздел , ну не могу я и все найти его , в школе плохо учился просто , коридорное образованияМинимум 60. А то однодневки задолбали мусорить ленту
++++++Хайды не помогут, новореги и так заипут.
@Kvak Ещё бы ограничение на раздел в 10 дней для новорегов, тогда многие бы пролетали тут же, когда что-то дельное появляется, меньше будет тема захламляться.
Оно заметно)))) жесть, прокрути на пару страниц назад, там скинули ссылку на этот закрытый раздел))Помогите как найти этот закрытый раздел , ну не могу я и все найти его , в школе плохо учился просто , коридорное образования
Смысл в других каких то сливах, приятных, которые убиваются очень быстро из-за этого, то что в тг это пофиг, там 500 активаций всегоНе понял фишку. Так промокод и так будет в телеграм в группе. Какой тогда смысл в этих движениях?
Подскажите , что то не могу никак найти про Бот-предатор кибера ... International закончился , а был розыгрыш призов ? где можно узнать результаты , нихрена не пойму куда идти ))
И как называется он , я все 11 страниц прокрутил , не нашел , ну извините чё , сложно подсказать чтолеОно заметно)))) жесть, прокрути на пару страниц назад, там скинули этот закрытый раздел))
Ну а в Фоне за Квиз Был розыгрышь аркан скинов, выиграл кто с форума?
Ссылку на закрытый раздел скинули, но саму тему туда еще не перенесли, как я понял...)И как называется он , я все 11 страниц прокрутил , не нашел , ну извините чё , сложно подсказать чтоле
никто не отписывался да и шанс маловат, несколько аркан на несколько тысяч человек)Ну а в Фоне за Квиз Был розыгрышь аркан скинов, выиграл кто с форума?
Сложно, да.И как называется он , я все 11 страниц прокрутил , не нашел , ну извините чё , сложно подсказать чтоле
За то время , что он находится на форуме , кроме слова "фрибет" ( которое он видит чётко ) ..... всё остальное для него сложноСложно, да.
ее туда переносили, теперь вернули, успокойтесь ужеДа че вы доебались до человека, он не закрытый раздел ищет, он его уже нашел и пролистал в нем все 11 страниц с темами. Он ищет ЭТУ тему в закрытом разделе.