ja5kas
Опытный
- Дней с нами
- 1.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
12 часов в среднем)Народ хэлп,в офшорном Леоне сколько вывод идёт Макс?вчера выводил ,вывел за 5 мин ,сегодня уже 15 часов жду
12 часов в среднем)Народ хэлп,в офшорном Леоне сколько вывод идёт Макс?вчера выводил ,вывел за 5 мин ,сегодня уже 15 часов жду
На киви за 3 часа выводят, раньше на карту 12 часов ровно выводили!Народ хэлп,в офшорном Леоне сколько вывод идёт Макс?вчера выводил ,вывел за 5 мин ,сегодня уже 15 часов жду
На киви за 3 часа выводят, раньше на карту 12 часов ровно выводили!
Не знаю, ни разу им паспорт не кидал, аккаунт старый !А могут как то на вериф отправить ?
На оффшорном 20 фриспинов будут раздаватьЭто ру?
Ссылку пожалуйста
А говорят тут люди жадные и плохие) Человек вместо того, чтобы самому спокойно ждать код, сам же плодит конкурентов, которые могут ухватить код раньше)) Так что не надо тут гнать на местных)Посмотреть вложение 523856
Леон завтра раздавать будет
Возможно на стороне платежки проблемы, сам жду 20к с вечера субботы, прошло почти 48часов, в целом по наблюдениям выводят как писали выше часов за 12Народ хэлп,в офшорном Леоне сколько вывод идёт Макс?вчера выводил ,вывел за 5 мин ,сегодня уже 15 часов жду
Не смог найти, подскажите тут было за переход по ссылке на вай казик давали еще спины, скиньте ссылку
Мне не промик нужен, а за переход по ссылке давали спины, кто найдет в теме или кто знает скиньте!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне не промик нужен, а за переход по ссылке давали спины, кто найдет в теме или кто знает скиньте!
можно мне*** Скрытоже прый текст не может быть процитирован. ***
можно мне тоже промик пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вот днём выскочило) так что не знаю, может это индСтранное начало акции ..16.06...на дворе уже прошло давно