John161
Бог флуда
- Дней с нами
- 845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
Кинь пожалуйста тоже если есть. Кенту активирую))Да мне тоже не нужен) акков все равно нет
А 100 фрибетов которые вычитают, погоды не сделают)
Кинь пожалуйста тоже если есть. Кенту активирую))Да мне тоже не нужен) акков все равно нет
А 100 фрибетов которые вычитают, погоды не сделают)
Оскотинился ГерманецЕсли ввести его номер телефона в гугл то сразу выскакивает тема "Нужны деньги". Походу это не профессиональный мошенник, а голодранец, который по мелочи пытается с кого то урвать хоть что то. Человек просто скотина и ничтожество. Сидит походу и выжидает момента где кого можно кинуть.
ну вроде арканы эти до конца недели обещают раздать. выходные пришли, правда, не знаю, как Антон будет отмечать) и что с арканами этими делать, нужен гайд по продаже от знатоков, если вдруг дадут)Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, от Квиз-Бота была еще какая-то раздача?
У них довольно часто такая акция проходит и без дрТипа фрибет 50% от суммы пополнения до 100 000 руб.
кто уже поздравил? Если не трудно сможешь завтра отписать или в конце дня кто все таки подгон сделал?)Прям завалили фрибетами меня сегодня в день рождения, ну пизда тем конторам которые не поздравит , пополню их на 100р и выебу так что они у меня будут занимать чтобы мнеже выплатить выигрыш---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там их пяток всего.. Такой ты чел гайд по продаже.. Как будто то тебе их с десяток дадут. Одну то фиг получишь.ну вроде арканы эти до конца недели обещают раздать. выходные пришли, правда, не знаю, как Антон будет отмечать) и что с арканами этими делать, нужен гайд по продаже от знатоков, если вдруг дадут)
Позавчера им скинул номер телефона скинул и до сих пор не прислалиВсем привет, такой вопрос , получал кто уже призы от винлайн за прогнозы кс? То вошёл в призы , вчера отписали чтобы номер скинул счёта , сколько ждать примерно ?
На зените есть 30 к за деп, отыгрыш не самый жёсткий, если есть заранее план на очевидные +- матчи.Коллеги, и еще такой вопрос возник. В прошлом году Лига Ставок ШИКАРНЕЙШИЙ подгон на ДР сделала. Типа фрибет 50% от суммы пополнения до 100 000 руб. Пополнил на 60К, получил фрибет 30К, 60К успешно перелил в Пинку, 30К по классике отыграл. Какая-нибудь еще БК подобные подгоны на ДР делает? Меня не смущает отыгрыш, в нормальной конторе (которая хорошо вилится) без проблем и 100, и 200, и 300 тысяч прокрутить за выходные можно. И без особых рисков нарваться на блок и на порез. Тот акк Лиги, увы, уже убит. Понимаю,что вопрос, с одной стороны, весьма "хлебный", а с другой стороны, много ли тут людей, которые готовы десятки тысяч рублей депать и потом крутить их ради фрибета пусть и равного 50% от суммы депа? Не уверен, что таких тут много (хотя такие люди тут точно есть).
Ничего себе подгончик на др. Часто ставишь в лиге???Коллеги, и еще такой вопрос возник. В прошлом году Лига Ставок ШИКАРНЕЙШИЙ подгон на ДР сделала. Типа фрибет 50% от суммы пополнения до 100 000 руб. Пополнил на 60К, получил фрибет 30К, 60К успешно перелил в Пинку, 30К по классике отыграл. Какая-нибудь еще БК подобные подгоны на ДР делает? Меня не смущает отыгрыш, в нормальной конторе (которая хорошо вилится) без проблем и 100, и 200, и 300 тысяч прокрутить за выходные можно. И без особых рисков нарваться на блок и на порез. Тот акк Лиги, увы, уже убит. Понимаю,что вопрос, с одной стороны, весьма "хлебный", а с другой стороны, много ли тут людей, которые готовы десятки тысяч рублей депать и потом крутить их ради фрибета пусть и равного 50% от суммы депа? Не уверен, что таких тут много (хотя такие люди тут точно есть).
В выходные вряд ли будет. По прошлой практики - в рабочие дни сутки - двое ждал.Позавчера им скинул номер телефона скинул и до сих пор не прислали
Ничего себе подгончик на др. Часто ставишь в лиге???
На зените есть 30 к за деп, отыгрыш не самый жёсткий, если есть заранее план на очевидные +- матчи.
На Леоне можно покатать фрихи по 1 к за деп 500. Но сразу помнить, что отыгрыш 10 ставок по 1 к. Значит Кэф фрих брать высокий - тс и тд
Мне нравится лига. Ставлю там время от времени, получается минуса отбивать крупными суммами)нет, я вообще их не люблю, с родного акка чисто перекрывал уехавшие плечи или третьи плечи ставил. А потом что-то влез в лайв, поставил 2-3 нормальные вилки (думал акк прогрет), сразу же максимумы порезали, и потом в ППС отправили, и холд на 30 дней. После все выплатили на банковский счет. Теоретически на друзей и родственников Лигу можно аккуратно катать, вообще контора раньше пользовалась популярностью среди вилочников и хантеров, но я на ней акцент никогда не делал.
Спасибо, а в Зените если давным-давно регался в оффшорном (в 2011-2012 годах другого и не было, был один zenitbet точка com вроде... очень сладкая контора была, которая ХОРОШО платила за свои косяки, но это было 10 лет назад, хы), дадут ли зарегаться в цуписном Зените сейчас ? Вот Зенит у меня чуть ли не первые несколько лет была базовой конторой, которая очень много принесла, но я там и очень много по итогу оставил... История давняя, каков сейчас Зенит - не знаю, раньше (давным-давно) у них линия была как у Бетсити, счас видимо уже давно не так ?
Да, цупис это такая же контора, но юр лицо другое. С местной лицензией.нет, я вообще их не люблю, с родного акка чисто перекрывал уехавшие плечи или третьи плечи ставил. А потом что-то влез в лайв, поставил 2-3 нормальные вилки (думал акк прогрет), сразу же максимумы порезали, и потом в ППС отправили, и холд на 30 дней. После все выплатили на банковский счет. Теоретически на друзей и родственников Лигу можно аккуратно катать, вообще контора раньше пользовалась популярностью среди вилочников и хантеров, но я на ней акцент никогда не делал.
Спасибо, а в Зените если давным-давно регался в оффшорном (в 2011-2012 годах другого и не было, был один zenitbet точка com вроде... очень сладкая контора была, которая ХОРОШО платила за свои косяки, но это было 10 лет назад, хы), дадут ли зарегаться в цуписном Зените сейчас ? Вот Зенит у меня чуть ли не первые несколько лет была базовой конторой, которая очень много принесла, но я там и очень много по итогу оставил... История давняя, каков сейчас Зенит - не знаю, раньше (давным-давно) у них линия была как у Бетсити, счас видимо уже давно не так ?
На Леоне Кэф этих фрих сейчас максимум 2.5 или 3На зените есть 30 к за деп, отыгрыш не самый жёсткий, если есть заранее план на очевидные +- матчи.
На Леоне можно покатать фрихи по 1 к за деп 500. Но сразу помнить, что отыгрыш 10 ставок по 1 к. Значит Кэф фрих брать высокий - тс и тд
Не всегда, иногда показывает иногда нет, пробовал через приложение, то тупо не пишут баланс, то пишут но ничего не сделать, нужно ещё смотреть какой именно блокВ лиге можно узнать баланс счёта при заблокированном ЛК?