RomanFk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
новореги даНачальные статусы в фоне отлетают на вериф?? Подскажите плз
ага, щас попрбовал, тоже самое выходит, а вчера было по другому, ипподром и кондитерка)) Видимо рекламу купили, продвинули свой сайт в поисковиках))
или номер 888 себе вернул )ага, щас попрбовал, тоже самое выходит, а вчера было по другому, ипподром и кондитерка)) Видимо рекламу купили, продвинули свой сайт в поисковиках))
А может номер не правильно вчера выставили, ошиблись на одну цифру)
Щас разобрался, ты вбивай не слитно цифры, а прям как у них на сайте +7 495 308 82 50 - с пробелами, ну я выделил номер, правой кнопкой щёлкни и найти в гугле или так скопируй как у меня и вставь, выходит опять ипподром и кондитерка))или номер 888 себе вернул )
Аккаунту около года, без депов. Высока вероятность верифа?новореги да
гугл таким образом всю парашу выдал и ипподром тоже . яндекс ипподром показал и 888 , но 888 выше ))Щас разобрался, ты вбивай не слитно цифры, а прям как у них на сайте +7 495 308 82 50 - с пробелами, ну я выделил номер, правой кнопкой щёлкни и найти в гугле или так скопируй как у меня и вставь, выходит опять ипподром и кондитерка))
Но справедливости ради,хочу добавить, ипподром давно не работает, а у кондитерки в конце на номере 0 нету)
высокаАккаунту около года, без депов. Высока вероятность верифа?
я думаю 2 вариант, но не факт, смысл скама какойДомены и юр лица 888.ру и 888бетс - разные штуки.
Просто 2 варианта:
1. Скам
2. Кто-то перезапускает франшизу. Как Пари может - новый правообладатель, так и кто-то вообще левый.
так пишиЕсть два промо на фон, готов попилить с надежным челиком
В лс стучи.Есть два промо на фон, готов попилить с надежным челиком
Могу принять только на 500 р, 400 уже активировал ) скажешь что поставить поставлю без проблем !!!Есть два промо на фон, готов попилить с надежным челиком