Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через гугл поисковик попробуй)
1667294250258.png

Начальные статусы в фоне отлетают на вериф?? Подскажите плз:belay::belay:

ага, щас попрбовал, тоже самое выходит, а вчера было по другому, ипподром и кондитерка)) Видимо рекламу купили, продвинули свой сайт в поисковиках))
А может номер не правильно вчера выставили, ошиблись на одну цифру)

ага, щас попрбовал, тоже самое выходит, а вчера было по другому, ипподром и кондитерка)) Видимо рекламу купили, продвинули свой сайт в поисковиках))
А может номер не правильно вчера выставили, ошиблись на одну цифру)
или номер 888 себе вернул )

или номер 888 себе вернул )
Щас разобрался, ты вбивай не слитно цифры, а прям как у них на сайте +7 495 308 82 50 - с пробелами, ну я выделил номер, правой кнопкой щёлкни и найти в гугле или так скопируй как у меня и вставь, выходит опять ипподром и кондитерка))

Но справедливости ради,хочу добавить, ипподром давно не работает, а у кондитерки в конце на номере 0 нету)

Домены и юр лица 888.ру и 888бетс - разные штуки.
Просто 2 варианта:
1. Скам
2. Кто-то перезапускает франшизу. Как Пари может - новый правообладатель, так и кто-то вообще левый.

Щас разобрался, ты вбивай не слитно цифры, а прям как у них на сайте +7 495 308 82 50 - с пробелами, ну я выделил номер, правой кнопкой щёлкни и найти в гугле или так скопируй как у меня и вставь, выходит опять ипподром и кондитерка))

Но справедливости ради,хочу добавить, ипподром давно не работает, а у кондитерки в конце на номере 0 нету)
гугл таким образом всю парашу выдал и ипподром тоже . яндекс ипподром показал и 888 , но 888 выше ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аккаунту около года, без депов. Высока вероятность верифа?
высока

• Like
Реакции: tim85
Домены и юр лица 888.ру и 888бетс - разные штуки.
Просто 2 варианта:
1. Скам
2. Кто-то перезапускает франшизу. Как Пари может - новый правообладатель, так и кто-то вообще левый.
я думаю 2 вариант, но не факт, смысл скама какой

Приму промо фонбет,кому не нужен,если отыграю попилим)

кто занял призовые места в турнире от метарейтинга по доте, проверяйте почты

Пишите, кому поставить негде и активировать, и на 400 и на 500 есть возможность 🙂 попилим

Угадайки ТГ

Здоров народ,вопрос такой удалил цупиц год назад с корнями под чистую писал заявление,если сейчас создать по новому есть ли смысл урвать бонусы БК или меня там запомнили на всю жизнь?

Есть два промо фонбет, пишите в лс условия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.