Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оказывается на киберспорте тоже конкурс на КС открыли ?
Что-то я пропустил, только на метарейтинге начал играть, а тут интереснее будет.

• Like
Реакции: proyarega
Пишут вагер х10,с таким вагером за свои наверное

Что-то я пропустил, только на метарейтинге начал играть, а тут интереснее будет.
писали здесь. я успел. а вот на мете наоборот забыл. пока все + кстати. может повезёт)

• Like
Реакции: Din@miT
Сегодня ещё вечером/ночью матчи по КС добавят, не забудьте прогнозы сделать

В прошлый раз по доте там 9 место занял, 5к фрибета отыграл, а худи до сих пор идёт...

• Haha
Реакции: Dimon671
В прошлый раз по доте там 9 место занял, 5к фрибета отыграл, а худи до сих пор идёт...
что они запросят при выигрыше .номе телефона или логин ? если я им скину друга телефон прокатит?

что они запросят при выигрыше .номе телефона или логин ? если я им скину друга телефон прокатит?
Если выйграешь что-то ценное то просят всю инфу, ну для доставки подарка. Если фрибет - то должна совпадать почта. А так желательно что-бы все данные совпадали.

• Like
Реакции: za4emka
Народ напомните ссылку на прогнозы ксго а потерял

На мете ставлю одно, на кибере другое) Где-то везет больше офк)

Если выйграешь что-то ценное то просят всю инфу, ну для доставки подарка. Если фрибет - то должна совпадать почта. А так желательно что-бы все данные совпадали.
Долго по времени фриху начисляли?

За квиз фон, начисляют сегодня фриху?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.