Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
400 и 500
В общем кол-во 1100 вроде, если не ошибаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот сегодня дадут или нет, хз
а ну это хуита если там 1100,опять никому не дадут.вот в прошлый раз скольким они по правилам рассылали?
тогда бы просто рассылали по местам(кто попал в 1100-должны получить),чтобы было понятно наебали или честно выплатили.а так там 1100,а по факту начислят антону на несколько аккаунтов и всё

тогда бы просто рассылали по местам(кто попал в 1100-должны получить),чтобы было понятно наебали или честно выплатили.а так там 1100,а по факту начислят антону на несколько аккаунтов и всё
так там нет сток человек, я в топ 60 с 63 баллами, а для получения фрибета по правилам у тебя должно быть 60-69 баллов в боте

а ну это хуита если там 1100,опять никому не дадут.вот в прошлый раз скольким они по правилам рассылали?
Да, вроде 1100, 400 И 500 И будут рассылать у кого 60 баллов и больше)
Но когда именно дадут, Хз, вроде в пятницу кто-то говорит, а кто-то говорит, что пока до 69 баллов не дойдут люди

Дайте Антона тг, пожалуйста

Дайте Антона тг, пожалуйста
бесполезно что-либо писать ему, спрашивал почему 25 числа не пришел фрибет и до этого ничего не приходило, сказал проверят по базе данных и если что отправят, так и не пришло ничего

Среди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.значит кто попал по рейтингу в 700 сегодня должны получить или 400 или 500,а если не придут тогда наёбка полюбому

как придут промо фрибеты от фона . продам их или дам вам на отыгрыш .проверенным. выигрыш пополам) так как запрет на бонусы

пока держусь в турнире
как вы там выигрывайте)) 400 турниров сыграно и ни разу еще. главное в туриках где не на деньги часто в призовых нахожусь как на мани так даже близко нифига

бесполезно что-либо писать ему, спрашивал почему 25 числа не пришел фрибет и до этого ничего не приходило, сказал проверят по базе данных и если что отправят, так и не пришло ничего
Да мне другой вопрос спросить

Среди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.значит кто попал по рейтингу в 700 сегодня должны получить или 400 или 500,а если не придут тогда наёбка полюбому
Даже 1200 на 100 ошибся)
Вот только когда придут, не написано )

У меня 57 баллов, на 548 месте, поэтому хз кто получать будет фрибеты

Не придут сегодня промики, максимум там 69 баллов, я так понимаю, в понедельник должны прислать, в выходные вряд ли этим заниматься будут

Не придут сегодня промики, максимум там 69 баллов, я так понимаю, в понедельник должны прислать, в выходные вряд ли этим заниматься будут
Сегодня пятница, какой выходной?)
Дайте Антона тг, хочу вопрос спросить

У меня 57 баллов, на 548 месте, поэтому хз кто получать будет фрибеты
ну в правилах написано розыгрыш для тех кто набрал от 60 до 69 баллов
в смысле не придут,зачем тогда правила нужны? если так относится,то можно вообще было никому ничего не рассылать
вот здесь правила,почитайте у кого вопросы https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fonmajor/3071969.html

ебать ты тип я в ахуе ахахаха
сам скидываешь сколько будет фрибетов
потом пишешь ,что всего 700
700 по 400
и 500 по 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.