Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успеют еще дать, не спешите

Так даже в условиях написано, что это розыгрыш и пройдет он в две волны 18 и 24(который еще не произошел) числа, если вам выдали в первую волну, вроде как очевидно, что во вторую вы уже никак не выиграете.

ладно я пошёл,трахать поддержку фона за такой кидок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже чат поддержки не грузится на сайте фонбета,походу уже все навалились и трахают
Это не трахать бро.
Короче берёшь канистру с бензом, залетаешь в ппс-ку фона и кричишь
-Я тут щас сожгу всё к хуям, где мой промокод из квиз бота?!

а так получается, фонбет соскамил мамонтов

• Like
Реакции: TvoyVostorg777
Кто бы что не говорил про акции фона итд, но саппорт у них реально полное дерьмо) как так можно отвечать) вчера раздали. рассылка даже была. кто за чем следит у них хз, либо просто работа по скрипту отвечать на всё.

Кто бы что не говорил про акции фона итд, но саппорт у них реально полное дерьмо) как так можно отвечать) вчера раздали. рассылка даже была. кто за чем следит у них хз, либо просто работа по скрипту отвечать на всё.
Мб они вчера им дали и сами не в курсе что они ещё не раздали)))))

Так даже в условиях написано, что это розыгрыш и пройдет он в две волны 18 и 24(который еще не произошел) числа, если вам выдали в первую волну, вроде как очевидно, что во вторую вы уже никак не выиграете.
Если призы раздают рандомно, а судя по всему так и происходит - то какая хрен разница, получал я промо раньше, или нет...Нет в правилах херни, типа один промик на одного участника.

Короче, мне срочно нужен промик, предыдущие я все въебал...)

Антон бля...
Имя еще такое пидарское...
Не знаю, моего отца так зовут. Как видишь, пол дырки он не перепутал.
ладно я пошёл,трахать поддержку фона за такой кидок
Быстрее мне моя сестра даст, чем фонбет промо...
Не забудь гандон одеть, а то заразиться пиздабольством можно
3.png

• Like
Реакции: TvoyVostorg777 и Stasinho
Мб они вчера им дали и сами не в курсе что они ещё не раздали)))))
Во-во, че все на фон гонят не пойму, они им промо выдают и все, тут все на стороне организаторов, сам жду 2ю волну, но вот че так люди бомбят не понимаю, так еще и получали промо в рассылке до этого)
Если призы раздают рандомно, а судя по всему так и происходит - то какая хрен разница, получал я промо раньше, или нет...Нет в правилах херни, типа один промик на одного участника.
Получил - вылетел из списка участников, вот и все, так же было летом в этом боте, рассылали промо и кто получил в первую волну, во вторую волну не получали.

Во-во, че все на фон гонят не пойму, они им промо выдают и все, тут все на стороне организаторов, сам жду 2ю волну, но вот че так люди бомбят не понимаю, так еще и получали промо в рассылке до этого)

Получил - вылетел из списка участников, вот и все, так же было летом в этом боте, рассылали промо и кто получил в первую волну, во вторую волну не получали.
Лудка душит, вот и кипишь)

А вот нихуяшеньки, я в том квизе получил промик во вторую волну. И да, на тот же акк...)

а летом удавалось активировать ещё один промик на акк?)) чисто интерес

а летом удавалось активировать ещё один промик на акк?)) чисто интерес
По-моему нет, помнится я применил евробонус и промик, а еще один промик продал. Ну нахера я бы стал продавать промик, если бы смог сам активировать...? Значит не робил...)

• Like
Реакции: shai
  • Like
понял, спасибо

ну тогда ждём ещё, что остаётся
я думаю, часам к 11 только раздуплятся, там и видно будет

понял, спасибо

ну тогда ждём ещё, что остаётся
я думаю, часам к 11 только раздуплятся, там и видно будет
К 11 галтасарай уже от спартака пропустит, упустим евэшку

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.