поддержка сказала,что вчера раздалиуспеют еще дать, не спешите
оруууууБыстрее мне моя сестра даст, чем фонбет промо...
Это не трахать бро.ладно я пошёл,трахать поддержку фона за такой кидок---------Двойное сообщение соединено: ---------уже чат поддержки не грузится на сайте фонбета,походу уже все навалились и трахают
Мб они вчера им дали и сами не в курсе что они ещё не раздали)))))Кто бы что не говорил про акции фона итд, но саппорт у них реально полное дерьмо) как так можно отвечать) вчера раздали. рассылка даже была. кто за чем следит у них хз, либо просто работа по скрипту отвечать на всё.
Если призы раздают рандомно, а судя по всему так и происходит - то какая хрен разница, получал я промо раньше, или нет...Нет в правилах херни, типа один промик на одного участника.Так даже в условиях написано, что это розыгрыш и пройдет он в две волны 18 и 24(который еще не произошел) числа, если вам выдали в первую волну, вроде как очевидно, что во вторую вы уже никак не выиграете.
Антон бля...
Имя еще такое пидарское...
Не знаю, моего отца так зовут. Как видишь, пол дырки он не перепутал.
ладно я пошёл,трахать поддержку фона за такой кидок
Быстрее мне моя сестра даст, чем фонбет промо...
Не забудь гандон одеть, а то заразиться пиздабольством можно
Во-во, че все на фон гонят не пойму, они им промо выдают и все, тут все на стороне организаторов, сам жду 2ю волну, но вот че так люди бомбят не понимаю, так еще и получали промо в рассылке до этого)Мб они вчера им дали и сами не в курсе что они ещё не раздали)))))
Получил - вылетел из списка участников, вот и все, так же было летом в этом боте, рассылали промо и кто получил в первую волну, во вторую волну не получали.Если призы раздают рандомно, а судя по всему так и происходит - то какая хрен разница, получал я промо раньше, или нет...Нет в правилах херни, типа один промик на одного участника.
Лудка душит, вот и кипишь)Во-во, че все на фон гонят не пойму, они им промо выдают и все, тут все на стороне организаторов, сам жду 2ю волну, но вот че так люди бомбят не понимаю, так еще и получали промо в рассылке до этого)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получил - вылетел из списка участников, вот и все, так же было летом в этом боте, рассылали промо и кто получил в первую волну, во вторую волну не получали.
А вот нихуяшеньки, я в том квизе получил промик во вторую волну. И да, на тот же акк...)Во-во, че все на фон гонят не пойму, они им промо выдают и все, тут все на стороне организаторов, сам жду 2ю волну, но вот че так люди бомбят не понимаю, так еще и получали промо в рассылке до этого)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получил - вылетел из списка участников, вот и все, так же было летом в этом боте, рассылали промо и кто получил в первую волну, во вторую волну не получали.
а летом удавалось активировать ещё один промик на акк?)) чисто интересВо-во, че все на фон гонят не пойму, они им промо выдают и все, тут все на стороне организаторов, сам жду 2ю волну, но вот че так люди бомбят не понимаю, так еще и получали промо в рассылке до этого)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тогда жду пруф скринов с датами)А вот нихуяшеньки, я в том квизе получил промик во вторую волну. И да, на тот же акк...)
По-моему нет, помнится я применил евробонус и промик, а еще один промик продал. Ну нахера я бы стал продавать промик, если бы смог сам активировать...? Значит не робил...)а летом удавалось активировать ещё один промик на акк?)) чисто интерес
Блин, были об этом разговоры летом, вот честно не помню удавалось или нета летом удавалось активировать ещё один промик на акк?)) чисто интерес
Наебалово
так разыгрывает же кибер по идее, поэтому у них инфа и путаетсяПосмотреть вложение 515244
Администрация сама видимо не знает, когда им проводить розыгрыш
К 11 галтасарай уже от спартака пропустит, упустим евэшкупонял, спасибо
ну тогда ждём ещё, что остаётся
я думаю, часам к 11 только раздуплятся, там и видно будет