Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что за социалка?
Объясните что за тема,если ещё актуально!
Если не зайдёт, то зеркало поищи.
Бесплатные турниры на покрутить слоты. За призовые места - денежные выплаты. Обычно вторник/среда.
Только не забудь пройти KYC и подтвердить платёжное средство куда выводить. Платить не за что не надо.
Раньше мало народу было, сейчас выиграть не так просто

Бесплатные турниры на покрутить слоты. За призовые места - денежные выплаты. Обычно вторник/среда.
Только не забудь пройти KYC и подтвердить платёжное средство куда выводить. Платить не за что не надо.
Хороший пример на какие сайты лучше не кидать фото своих документов.

Зеркало вот

• Like
Реакции: GhostGhost
Пин апп ТГ угадайка ;)

• Like
Реакции: babyhulk
Хороший пример на какие сайты лучше не кидать фото своих документов.
Всмысле? Официальная хурма от прагмата, которой несколько лет, им на твой снг паспорт насрать) у меня только на основном аке 400+ за всё время

Всмысле? Официальная хурма от прагмата, которой несколько лет, им на твой снг паспорт насрать) у меня только на основном аке 400+ за всё время
А так эта хрень от прогмата, а я думаю чо это за хуйня украло лого прогматовское 🤣

• Haha
1666702151304.png

А у тебя че там? боюсь представить сколько сыграно))

• Like
Подскажите пожалуйста где можно фрибет получить?

Ответ на квиз 16;силовикам

• Like
Реакции: VincetLow
2022-10-25-16-42-mipped.com.png

selfpwned
zomg
:notbad:

• Haha
Реакции: Talvin
В Новую Голдфишку возвращаются… ❤️КУПОНЫ!❤️

Как мы и обещали, постепенно мы будем добавлять новый функционал, и восстанавливать любимые акции и возможности сайта.

Активируй код ⭐️GFWILD50⭐️ - он дает 50 фриспинов в игре 🐻Primal Widerness🐻

да по 40 коопеек, Сайт изминился а купоны старые остались, можно откручивать В Бетсофте там маленькие ставки
Ссылку пожалуйста, а то запаришься искать

там они сами же в 1 вопросе ошиблись, и сначала засчитали правильно, а потом отменили, мб бот залагал.
можешь написать, как именно этот вопрос звучал, какой ответ они ошибочно посчитали правильным и какой ответ на самом деле правильный? спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.