Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 8771A353-E1DB-4F40-9EA8-695A7E900404.jpeg
    8771A353-E1DB-4F40-9EA8-695A7E900404.jpeg
    114,2 KB · Просмотры: 199

в профиле должна быть эта строка
Эта строка не даёт гарантии 100% могут по 3.5 не дать бонусс ...Так же актуально возьму фрибет евро после вывода 2к отдам..или смотрите в разделе куплю мою тему

Эта строка не даёт гарантии 100% могут по 3.5 не дать бонусс ...Так же актуально возьму фрибет евро после вывода 2к отдам..или смотрите в разделе куплю мою тему
Привет. А бан не дадут если твой промик на евробонус активирует другой человек?

я тоже не очень понимаю, честно говоря, при чём тут вип-статус, зачем на него ориентироваться) просто основной статус у аккаунта должен быть. ну и 3.5 не должно быть, конечно)

я тоже не очень понимаю, честно говоря, при чём тут вип-статус, зачем на него ориентироваться) просто основной статус у аккаунта должен быть. ну и 3.5 не должно быть, конечно)
причем тут основной
и на начальный дают

У меня после фрихи на 200р, при попытке ввода на евробонус пишет недействительный промокод. Я даже не знаю рабочий он или нет) Отдал бы за 500р
да рабочий, рабочий, чинят они эту проблему, скоро заработает)

• Like
Реакции: John161
в моем понимании всегда было, что если есть вип статус, значит нет 3.5

Я думаю если бы был рабочии то бы писали что вы приняли уже участие в акции...Сегодня до 19-00 фонбет решит эту проблему ...Кто не смог ввести 2 промо от квиза если ввел промо на 200-300

так при вводе второго промо,пишут что-то вроде о невозможности участвовать в одной и той же акции
а не то что он недействительный

На дом-2 тоже писали промик недействительный)А потом хоп в 15-20 вроде активнулся и 5к капнуло)

Кто писал про тм спасибо, поставил 5 минут подождал и продал в плюс) ну это конечно не отменяет факта что за эти 5 минут могут забить)

На дом-2 тоже писали промик недействительный)А потом хоп в 15-20 вроде активнулся и 5к капнуло)
Дом2 это другое, они его включали во время показа, что б не могли активировать раньше времени, а тут вообще другая ситуация

Я думаю если бы был рабочии то бы писали что вы приняли уже участие в акции...Сегодня до 19-00 фонбет решит эту проблему ...Кто не смог ввести 2 промо от квиза если ввел промо на 200-300
К сожалению, не факт, что решит. Это рабочий день до 19 часов у тех, кто должен фиксить эти проблемы

Кто за сколько купить предлагает? Один могу продать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.