razminka
Опытный
- Дней с нами
- 836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
в профиле должна быть эта строкаВипка это статус "Основной"?
в профиле должна быть эта строкаВипка это статус "Основной"?
Эта строка не даёт гарантии 100% могут по 3.5 не дать бонусс ...Так же актуально возьму фрибет евро после вывода 2к отдам..или смотрите в разделе куплю мою темув профиле должна быть эта строка
Понял, спасибо, на двух акках естьв профиле должна быть эта строка
Привет. А бан не дадут если твой промик на евробонус активирует другой человек?Эта строка не даёт гарантии 100% могут по 3.5 не дать бонусс ...Так же актуально возьму фрибет евро после вывода 2к отдам..или смотрите в разделе куплю мою тему
НетПривет. А бан не дадут если твой промик на евробонус активирует другой человек?
я тоже не очень понимаю, честно говоря, при чём тут вип-статус, зачем на него ориентироваться) просто основной статус у аккаунта должен быть. ну и 3.5 не должно быть, конечно)Эта строка не даёт гарантии 100% могут по 3.5 не дать бонусс ...Так же актуально возьму фрибет евро после вывода 2к отдам..или смотрите в разделе куплю мою тему
У меня после фрихи на 200р, при попытке ввода на евробонус пишет недействительный промокод. Я даже не знаю рабочий он или нет) Отдал бы за 500р
причем тут основнойя тоже не очень понимаю, честно говоря, при чём тут вип-статус, зачем на него ориентироваться) просто основной статус у аккаунта должен быть. ну и 3.5 не должно быть, конечно)
да рабочий, рабочий, чинят они эту проблему, скоро заработает)У меня после фрихи на 200р, при попытке ввода на евробонус пишет недействительный промокод. Я даже не знаю рабочий он или нет) Отдал бы за 500р
в моем понимании всегда было, что если есть вип статус, значит нет 3.5я тоже не очень понимаю, честно говоря, при чём тут вип-статус, зачем на него ориентироваться) просто основной статус у аккаунта должен быть. ну и 3.5 не должно быть, конечно)
Я думаю если бы был рабочии то бы писали что вы приняли уже участие в акции...Сегодня до 19-00 фонбет решит эту проблему ...Кто не смог ввести 2 промо от квиза если ввел промо на 200-300да рабочий, рабочий, чинят они эту проблему, скоро заработает)
так при вводе второго промо,пишут что-то вроде о невозможности участвовать в одной и той же акциида рабочий, рабочий, чинят они эту проблему, скоро заработает)
Дом2 это другое, они его включали во время показа, что б не могли активировать раньше времени, а тут вообще другая ситуацияНа дом-2 тоже писали промик недействительный)А потом хоп в 15-20 вроде активнулся и 5к капнуло)
2.5 м ставишь?Кто писал про тм спасибо, поставил 5 минут подождал и продал в плюс) ну это конечно не отменяет факта что за эти 5 минут могут забить)
К сожалению, не факт, что решит. Это рабочий день до 19 часов у тех, кто должен фиксить эти проблемыЯ думаю если бы был рабочии то бы писали что вы приняли уже участие в акции...Сегодня до 19-00 фонбет решит эту проблему ...Кто не смог ввести 2 промо от квиза если ввел промо на 200-300
Ну всё может быть))Ладно если по поводу промо то пишите у лсК сожалению, не факт, что решит. Это рабочий день до 19 часов у тех, кто должен фиксить эти проблемы