v1talik228
Активный участник
- Дней с нами
- 761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Потом снова в боте будут жалобы, что не спал совсем.Зачем звонить Антон на связи !
а мне 5000 от Лиги за смс)ну да, буки же никогда не наепывали работяг, мне до сих пор фрибет за квиз мелбета не пишел например
Ну Фонбет как то посерьёзнее БК,так что все будет, ровно в 23:59ну да, буки же никогда не наепывали работяг, мне до сих пор фрибет за квиз мелбета не пишел например
Хах, малютка думает что ему ночи хватит на все ответить, он еще не знает во что вляпалсяroboboy322 тг Антона если кто захочет спросить почему ему не выпало 5к бонуса и почему так долго начисляют, сказал что энергетиков купил всю ночь сможет отвечать на наши вопросы
Не мешайте человеку зачислять, остальные не купили энергетиков, чтобы всю ночь ждатьroboboy322 тг Антона если кто захочет спросить почему ему не выпало 5к бонуса и почему так долго начисляют, сказал что энергетиков купил всю ночь сможет отвечать на наши вопросы
модер есть https://mipped.com/f/members/pukanotushitel.19846/посоны, не по теме, но спрошу тут. к кому обращаться или куда писать вопросы по форуму? ну модер или админ реальные и отвечающие есть вообще тут?) не нашёл соответствующего раздела или контактов, только кнопку "обратная связь" внизу, но там тишина, что-то подсказывает, что обратной связи не будет)
Да, вчера мне дали1хербет за смену пароля раз в 90 дней ещё промо даёт?
Я думаю у него хорошая зарплата чтобы и начислить всем как должен и ещё по душам поговорить с каждымНе мешайте человеку зачислять, остальные не купили энергетиков, чтобы всю ночь ждать
Зарплата фрибетамиЯ думаю у него хорошая зарплата чтобы и начислить всем как должен и ещё по душам поговорить с каждым
ну понять-то тоже можно, побыстрее суетиться нельзя что ли, обязательно на ночь глядя начислять?)Ппц панику развели ..умение ждать нет?
Как дети ведете себя, которых сладостями обделяют. Смешно.ну понять-то тоже можно, побыстрее суетиться нельзя что ли, обязательно на ночь глядя начислять?)
Эта помойка от вкусвиллакак бабки у помоек с просрочкой