Да хз, с момента открытия очень много ставил, не давали ничего. Сейчас перестал и через месяц накинули. Эти пидарасы хуй что своим активным юзерам дадутЭто у них так не работает, не ставил 3-4 месяца , нихуа не кинули
Ну так логика понятна,зачем давать если и так ставишьДа хз, с момента открытия очень много ставил, не давали ничего. Сейчас перестал и через месяц накинули. Эти пидарасы хуй что своим активным юзерам дадут
Без смс никак. Писать в поддержку ЦУПа и им скидывать надо доки для перепривязки на другой номерКак с фона быстро вывести,привязан к цупису старый номер,доступа к нему нету
Если приложуха цуписа с тем старым номером была бы, то пуш код с самого приложения пришел быКак с фона быстро вывести,привязан к цупису старый номер,доступа к нему нету
повезло и пришло на старый акк?Спасибо тому кто скинул инфу про Фонбет( Фрибет )
да с впн страна голландия зпаходита получается зайти на бетплей? логип с паролем ввожу, ошибку выдаёт...
У меня нормально все работает (без ВПН сижу)кто в социалке катает? почему на сайт не могу зайти сегодня
проверь адрес в адресной строке. они иногда что-то мутят, я так и не понял прикола, адрес совершенно другого казика какого-то подставляется. или то всё одна контора, не знаю)кто в социалке катает? почему на сайт не могу зайти сегодня
спасибо, буду пробоватьПолучается челика выше это тоже касается .