промо, тот что для новичков?На бетбум промо стал срабатывать,вот только какие там условия
Дапромо, тот что для новичков?
Как им пользоваться?ввел промо при реге ,его приняли а фрибетов 0промо, тот что для новичков?
тот самый знаменитый фрондКороче мужики, открою вам один секрет, бет бум выключали промик в сентябре, и они короче сделали фронд, но его можно обойти
Ну мб кто не знал, что там вообще включили промики? Их уже 3 (все стримеры которые сотрудничают с бб)тот самый знаменитый фронд
Ну мб кто не знал, что там вообще включили промики? Их уже 3 (все стримеры которые сотрудничают с бб)
Ну я щас пробовал 2 вилки делать (видио реф) возможно нужно как раньше делать продажи 3 ставокну и как ты выводишь?Отпиши в лс
фиксанули все способыНу я щас пробовал 2 вилки делать (видио реф) возможно нужно как раньше делать продажи 3 ставок
Всегда есть обход, попробуйте 3 вилки и первый вывод 1000 на цуписфиксанули все способы
Обход найти не могуКакая тебе инфа нужна?
Норм все, он тебе выводил ?парни,бетбум у всех тупит?не рассчитывает и просто дико сайт лагает?или у меня что-то?
да до этого да,и не раз,всё ок былоНорм все, он тебе выводил ?
Как ты делал ?да до этого да,и не раз,всё ок было
щас просто долго рассчитывал и лагал дико,с телефона и пк,хз
щас всё ок