samsunge66666
Активный участник
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Переустановил, кеш почистил, тел перезагрузил, вроде зашелудали и скачай заново приложение через сайт Парибет
переезжают до сих пор, возможны сбои такиеПереустановил, кеш почистил, тел перезагрузил, вроде зашел
перешёл по ссылке,открылся слот,в нём нет никаких фриспинов,значит индивидуально,только для тех кому пришло письмо--Ссылка удалена--
Сколько баланс? Что говорят вообще? Вчера туда закидывал, на фриспины, ну слил свою 500 и спины. Сегодня с утра в акк зашел, фриха 500р не знаю за что, поставил, вывел 800р, как обычно 2 мин на пиастртксвсе кто играет на пин ап. ком не депайте. они мне уже 3 дня не отдают деньги
6000 баланс. всякие фото просят. сейчас уже конечный вериф прошел и один хуй не выводят. на выводе висит и всеСколько баланс? Что говорят вообще? Вчера туда закидывал, на фриспины, ну слил свою 500 и спины. Сегодня с утра в акк зашел, фриха 500р не знаю за что, поставил, вывел 800р, как обычно 2 мин на пиастрткс
смех смехом, а так и будетНу да. Скоро Put In разрешит опять казики)
Я и думаю как и 99% людей сами ничего подавать не будут, а уж если что-нибудь прелетит на почту будем разбираться, но как правило за все время лично я ниразу налоги не платил и вроде все тихо.Приветствую. У меня вопрос про налоги. Надо подать справку о доходах до 1 апреля в налоговую. Кто нибудь собирается подавать? Вот думаю подавать или нет просто мало ли потом прилетит нежданчиком
иванбет, ранее была пинап руЭто ч о за контора ?
Это мошенникАххахахахахахаа сука и смешно и грустно
На лесенке его и так изи отыгрыватьсегодня в бетвиннерЕ бонус на деп +100% до 100 евро. бонус идет на WIN GAMES не забываем.
легко отыграть. делаете 2 ставки вабанк в 21, а потом в игры с лесницей, повезет не повезет. если 2 игры в 21 заходят, бонус отыгрывается за 5 минут, повезло - не повезло - а депозит целый
время+ нервы+ шансы не отыграть все таки велики. я 2 года там уже играю. как я описал самая надежная "схема" плюс в 21 время от времени заходит если не играть на "свои" а только бонус, 1 неделю слив 2 неделю слив, на 3 или 4 точно даст, ибо там подсчет все таки есть. про несколько аккаунтов писать не буду)На лесенке его и так изи отыгрывать
Раньше очень хорошо fruit blast давал. А сейчас скрипт из набора 10-15 комбинаций. Это как гта с открытым миром превратилась бы чисто в сингл плеер.время+ нервы+ шансы не отыграть все таки велики. я 2 года там уже играю. как я описал самая надежная "схема" плюс в 21 время от времени заходит если не играть на "свои" а только бонус, 1 неделю слив 2 неделю слив, на 3 или 4 точно даст, ибо там подсчет все таки есть. про несколько аккаунтов писать не буду)
Конечно осталась дыра в этом слоте раз в неделю при депе в 1к дает плюс 200-300 рублей, но это копейкиРаньше очень хорошо fruit blast давал. А сейчас скрипт из набора 10-15 комбинаций. Это как гта с открытым миром превратилась бы чисто в сингл плеер.
ты с рф?кто выводил последнее время с пин-ап.ком????? заебали они со своими документами. все сука документы отослал и прошел вчера. потом поднял большую сумму и снова вериф дали я ебал