тупит . тоже былоу всех отыгрыш 0 % показывает? ставки рассчитаны так
Если чел активирует его которому ты продашь его, то ему 3.5 прилетиткому-нить нужен этот промик фона? отдам за соточку символическую
Могу попробовать ввести)кому-нить нужен этот промик фона? отдам за соточку символическую
Перезайти в приложениеввёл промо, в бонусах ничего не появилось, акций на акке нет. было у кого такое?
вообще через сайт смотрюПерезайти в приложение
Они никак не подвязаны к аккаунтам, чё ты несешь. Я активировал вообще левое промо и чувак тоже.Что бы отыграть его и деньга на основной счет поступила, нужен депозит?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если чел активирует его которому ты продашь его, то ему 3.5 прилетит
Интересно а номера наверное для красоты спрашивали и чекали их по 2+дняОни никак не подвязаны к аккаунтам, чё ты несешь. Я активировал вообще левое промо и чувак тоже.
В событиях будет баланс бонусный, когда выберешь исходвообще через сайт смотрю
Я тебе сказал как есть, никакой блокировки не было, прошло уже дохуя дней.Интересно а номера наверное для красоты спрашивали и чекали их по 2+дня
Они правда не привязаны, ты просто сам так решил ведь?Интересно а номера наверное для красоты спрашивали и чекали их по 2+дня
Дружище промокоды разные, этот промокод лично от фонбет который давался тем, кто привязал свой аккаунт фонбета к ботуЯ тебе сказал как есть, никакой блокировки не было, прошло уже дохуя дней.
ничего нет в событиях тоже, видимо посадили в тюрьму по 3.5В событиях будет баланс бонусный, когда выберешь исход
Номера проверялись исключительно на факт реги+чтоб ты мог затащить призы в квизе, никто твои промо из рассылки рандомным людям не чекаетИнтересно а номера наверное для красоты спрашивали и чекали их по 2+дня
Этот да, ты сути не понял о чём он говоритДружище промокоды разные, этот промокод лично от фонбет который давался тем, кто привязал свой аккаунт фонбета к боту