Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто уже поставил, подскажите! Эти бонусы на спорт аналогичны фрибету или есть какие-то отличия?
Это 3000 рублей бонусных, поставить можешь любое кол-во рублей, цель сделать 60000 рублей бонусного баланса и тебе начислят 3000 рублей на основной балик

• Like
Реакции: C.fish
Кто уже поставил, подскажите! Эти бонусы на спорт аналогичны фрибету или есть какие-то отличия?
Тебе нужно сделать ставок на 60к с этого бонусного баланса, чтобы получить 3к на основной
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это 3000 рублей бонусных, поставить можешь любое кол-во рублей, цель сделать 60000 рублей бонусного баланса и тебе начислят 3000 рублей на основной балик
Нет, не нужно делать 60000, главное сделать ставок на 60000. Это даёт возможность просто ставить на противоположные исходы одного события и набивать оборот (если Фонбет не додумался это ограничить)

• Like
Реакции: Vi.1larreal и C.fish
1660410743800.png

заебись решил проверить работоспособность бонуса, тыкнул наугад, щас еще и проебу

Нет, не нужно делать 60000, главное сделать ставок на 60000. Это даёт возможность просто ставить на противоположные исходы одного события и набивать оборот (если Фонбет не додумался это ограничить)
понял, тогда еще проще и походу это первый бонус который я смогу отыграть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заебись решил проверить работоспособность бонуса, тыкнул наугад, щас еще и проебу
Тоже решил проверить)
1660410934855.png

• Like
Реакции: za4emka
  • Haha
Реакции: Askroll
Плохо что Макс выигрыш это 3 к

Ахахха рил 3к дали за квиз, лучшие

Да где вы отыгрыш нашли , у меня нету нигде , и полоски с отыгрышем, захожу в бонусы , там пусто, а 3 к уже поставил

Аммар просто 11/1 -> 11/8

Да где вы отыгрыш нашли , у меня нету нигде , и полоски с отыгрышем, захожу в бонусы , там пусто, а 3 к уже поставил
Заходишь на главную страницу сайта, там видно сверху

Нашел, спасибо) почему бонус за депозит называется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.