C.fish
Участник
- Дней с нами
- 860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Кто уже поставил, подскажите! Эти бонусы на спорт аналогичны фрибету или есть какие-то отличия?
Это 3000 рублей бонусных, поставить можешь любое кол-во рублей, цель сделать 60000 рублей бонусного баланса и тебе начислят 3000 рублей на основной баликКто уже поставил, подскажите! Эти бонусы на спорт аналогичны фрибету или есть какие-то отличия?
Тебе нужно сделать ставок на 60к с этого бонусного баланса, чтобы получить 3к на основнойКто уже поставил, подскажите! Эти бонусы на спорт аналогичны фрибету или есть какие-то отличия?
Нет, не нужно делать 60000, главное сделать ставок на 60000. Это даёт возможность просто ставить на противоположные исходы одного события и набивать оборот (если Фонбет не додумался это ограничить)Это 3000 рублей бонусных, поставить можешь любое кол-во рублей, цель сделать 60000 рублей бонусного баланса и тебе начислят 3000 рублей на основной балик
продайПосмотреть вложение 480956
заебись решил проверить работоспособность бонуса, тыкнул наугад, щас еще и проебу
понял, тогда еще проще и походу это первый бонус который я смогу отыгратьНет, не нужно делать 60000, главное сделать ставок на 60000. Это даёт возможность просто ставить на противоположные исходы одного события и набивать оборот (если Фонбет не додумался это ограничить)
Тоже решил проверить)заебись решил проверить работоспособность бонуса, тыкнул наугад, щас еще и проебу
Ахахахахаха, земля металломПосмотреть вложение 480956
заебись решил проверить работоспособность бонуса, тыкнул наугад, щас еще и проебу
понял, тогда еще проще и походу это первый бонус который я смогу отыграть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже решил проверить)
Посмотреть вложение 480959норм поймал летели они .щас громят выносят юраги опять заливает
спасибо ебать, я проебал)))Ахахахахаха, земля металлом
я вообще говорю , что не обязательно 3 к одной суммой ставитьи какой смысл? там надо 60к отыграть
Фартовый, первый тайм ТБ и все зашли)где бонусы смотри---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 480954
начало положено
Ага, но если так подумать, то 60к оборота сделать не так уж и сложноПлохо что Макс выигрыш это 3 к
Заходишь на главную страницу сайта, там видно сверхуДа где вы отыгрыш нашли , у меня нету нигде , и полоски с отыгрышем, захожу в бонусы , там пусто, а 3 к уже поставил