Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает. Пока в поддержку не напишешь, промокоды не работают, они там что то намутить должны
ну да, я это подозревал, значит, надо писать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 479346

Дайте топ 10, хочу худи вп ребята(
так, а что за секретность!) на самом деле поздравляю, я в CS вошёл в двадцадку, а тут где-то не в первой сотне) Дота - это не моё) хотя и CS я бы тоже не сказал, просто повезло, видимо) оставшиеся дни с увеличенными баллами - шанс подняться. да и исходов 2, а не 3)

Что за квиз, да те ссылку...

так, а что за секретность!) на самом деле поздравляю, я в CS вошёл в двадцадку, а тут где-то не в первой сотне) Дота - это не моё) хотя и CS я бы тоже не сказал, просто повезло, видимо) оставшиеся дни с увеличенными баллами - шанс подняться. да и исходов 2, а не 3)
Я вообще не шарю в доте, просто рандомно по коэф. ставлю)
Классно ник замазывать, когда можно на сайт зайти и посмотреть)
ну так зайди и посмотри), кто мешает?

Слова используемые в Pari Wordle :

5 букв: линия, гольф, сетка, тотал, кубок, игрок, исход, атлет, спорт, гонка
+ 3 дополнительно: вилка, баста, амкал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 букв: золото, хоккей, турнир, каппер, футбол, инсайд, офсайд, камбек, реванш, буллит
+ 3 дополнительных: беттер, фрибет, ставка
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 букв: логотип, сборная, команда, чемпион, фаворит, снайпер, депозит, событие, возврат, свисток
+3 дополнительных: пантера, беттинг, ординар

Там у всех в разном порядке вопросы

6 букв: золото, хоккей, турнир, каппер, футбол, инсайд, офсайд, камбек, реванш, буллит
7 букв: логотип, сборная, команда, чемпион, фаворит, снайпер, депозит, событие, возврат, свисток
Там у всех в разном порядке вопросы будут
Что за квиз, да те ссылку...
@cyber_quiz_bot в телеге
Антоша говорит , что все кто ответил 8 и не позднее , получат промики. Те кто привязал акк фона к телеге , не вводите чужие промики)

Куплю промо с квиза фонбет
Пишите в лс

Пацаны, кто не жадина говядина и есть лишний промик, закиньте в лс по братски

Я бы тоже принял промку в дар. А то с квиза чёт 3-ий день не дают))

какой ответ на сегодняшний вопрос в боте фонбета где раздают фрибеты?

за 46е место наверное ничего не дадут)))

Снимок экрана 2022-08-10 140751.jpg

хелп дегроданту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.