Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хрен тут поймешь в теме - пари вордле бот актуален? что дают? если актуален где ответы смотрите?)))

Дырявый балт со своими экспрессами, нихера сутки не активируется уже, конченная контора

а есть варик как то определять размер фрибета? там в начале 3, 4, 5 идет, мб это номинал?

Болтбет генерирует такие экспрессы сказочные конечно , пздц бля)

Конкурс на Рпл, призовой 3 ляма фришек от винлайн суммарно, не знаю было тут или нет, может нужно кому, верификация просто привязать телеграм и там подписаться на канал.

Куплю промо на фрибет фонбет 1шт

Балтбет со вчерашнего дня так и не заработал?
так я ж отмечал тебя)
Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ
меняешь шестёрку на количество оставшихся у тебя неиспользованных экспрессов, должно прокатить. либо предъявляй тогда поддержке) удачи!

Вчера кому то дали промо за квиз вообще ?

так я ж отмечал тебя)

меняешь шестёрку на количество оставшихся у тебя неиспользованных экспрессов, должно прокатить. либо предъявляй тогда поддержке) удачи!
Не работает. Пока в поддержку не напишешь, промокоды не работают, они там что то намутить должны

Ребята скиньте пожалуйста ответы на особые вопросы за два дня

Уже не дадут походу, просто сейчас наверно набирают подписчиков, якобы ещё дают фрибеты
Тоже думаю, что заскамят на вторую фриху. Мол выдали каждому 5(по факту никому)

.
Вот ответ за квиз кто получил уже промо больше ждитеПосмотреть вложение 478545
Что за Антон ?
Это из техподдержки по квизу, телега есть его ?
Вчера походу прокатили всех с промо , кто ответил правильно на 2 вопроса ( первый раз ) , до 23:00 , 8 августа.

.

Что за Антон ?
Это из техподдержки по квизу, телега есть его ?
Вчера походу прокатили всех с промо , кто ответил правильно на 2 вопроса ( первый раз ) , до 23:00 , 8 августа.
@ludojesus

• Like
Реакции: Din@miT
Anton:
Привет.
Сегодня вечером еще часть отправят.

это насчёт промо по квизу

1660117711825.png

Дайте топ 10, хочу худи вп ребята(

• Like
Реакции: Dm_tropin и Tulskiy71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.