ну кто то говорит есть а кто то говорит нет,так что хза есть варик как то определять размер фрибета? там в начале 3, 4, 5 идет, мб это номинал?
так я ж отмечал тебя)Балтбет со вчерашнего дня так и не заработал?
меняешь шестёрку на количество оставшихся у тебя неиспользованных экспрессов, должно прокатить. либо предъявляй тогда поддержке) удачи!Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ
ухазазазаКак ты выживаешь в этом жестоком мире вообще?
Не работает. Пока в поддержку не напишешь, промокоды не работают, они там что то намутить должнытак я ж отмечал тебя)
меняешь шестёрку на количество оставшихся у тебя неиспользованных экспрессов, должно прокатить. либо предъявляй тогда поддержке) удачи!
Уже не дадут походу, просто сейчас наверно набирают подписчиков, якобы ещё дают фрибетыВчера кому то дали промо за квиз вообще ?
Тоже думаю, что заскамят на вторую фриху. Мол выдали каждому 5(по факту никому)Уже не дадут походу, просто сейчас наверно набирают подписчиков, якобы ещё дают фрибеты
Что за Антон ?Вот ответ за квиз кто получил уже промо больше ждитеПосмотреть вложение 478545
@ludojesus.
Что за Антон ?
Это из техподдержки по квизу, телега есть его ?
Вчера походу прокатили всех с промо , кто ответил правильно на 2 вопроса ( первый раз ) , до 23:00 , 8 августа.
Стандартно отписался также, ну посмотрим.)Anton:
Привет.
Сегодня вечером еще часть отправят.
это насчёт промо по квизу