- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 73
Витус бритва, а тут братва)так че с 400р бритва?
Витус бритва, а тут братва)так че с 400р бритва?
Я вчера на киви кошелек выводил, депал с фри-кассы.в 1Win выводы теперь только на карты и криптовалюту? электронные кошельки все убрали? так у всех?есть тут такие кто катает в этой помойке?
а сегодня есть у тебя киви кошелёк или убрали? у меня был,сейчас остались только криптовалюты и картаЯ вчера на киви кошелек выводил, депал с фри-кассы.
сразу задам все вопросы)через обменник депнул
заходишь в бк, жмешь депозит и выбираешь доги,копируешь адресс депозита и переходишь на обменник который я выше скинул,ищещ обмен киви(или любая платежка которая тебе удобна) на доги и туда вводишь свой депозитный адресс(мин деп с обменника 3 дога), минут 10-20 и деньги поступят в бк( валюту на счете менять не надо,конвектируеться по крусу) выводить на любую биржу или обменник так же на догикоины,там пох какой адресс. 850р фрибетом в разделе спорт в правом верхнем углу появиться и нажмешь активировать(фрибет вычитаеться кэф до двух), депаешь просто обычным депом, после реги должно было прийти письмо с фрибетами за деп и вериф, возможно и без письма дадут,в поддержку не пишите,там ничего не скажут дейного....сразу задам все вопросы)
через обменик напрямую или через биржу? а вывод потом куда если напрямую? не шарю в крипте
850р фрибет или деньгами в казик?
и депать надо под акцию или так просто?
благодуха за полноценный ответ и разъяснениебуду пробовать)заходишь в бк, жмешь депозит и выбираешь доги,копируешь адресс депозита и переходишь на обменник который я выше скинул,ищещ обмен киви(или любая платежка которая тебе удобна) на доги и туда вводишь свой депозитный адресс, мин 10-20 и деньги поступят в бк( валюту на счете менять не надо,конвектируеться по крусу) выводить на любую биржу или обменник так же на догикоины,там пох какой адресс. 850р фрибетом в разделе спорт в правом верхнем углу появиться и нажмешь активировать(фрибет вычитаеться кэф до двух), депаешь просто обычным депом, после реги должно было прийти письмо с фрибетами за деп и вериф, возможно и без письма дадут,в поддержку не пишите,там ничего не скажут дейного....
получено850р фрибетом
Сейчас естьа сегодня есть у тебя киви кошелёк или убрали? у меня был,сейчас остались только криптовалюты и карта
че прочитать то на их сайте не судьба ?Много дают за квизы пин ап ру? Их нужно отыгрывать или дают обычный фрибет
Мне за деп прислали.В bons бездеп 500 на киберспортв джой и х фрибеты
могу через часок 3 догиРебят, если кто-то может скиньте дог это 1
Если выведу поделюсь с вами
Всё сделал как написано,после того как с обменника на деп оплатил за 3 дога пришло на деп 38 руб(дивно)).Но ни фрибета,ни письма никакого нету(((заходишь в бк, жмешь депозит и выбираешь доги,копируешь адресс депозита и переходишь на обменник который я выше скинул,ищещ обмен киви(или любая платежка которая тебе удобна) на доги и туда вводишь свой депозитный адресс(мин деп с обменника 3 дога), минут 10-20 и деньги поступят в бк( валюту на счете менять не надо,конвектируеться по крусу) выводить на любую биржу или обменник так же на догикоины,там пох какой адресс. 850р фрибетом в разделе спорт в правом верхнем углу появиться и нажмешь активировать(фрибет вычитаеться кэф до двух), депаешь просто обычным депом, после реги должно было прийти письмо с фрибетами за деп и вериф, возможно и без письма дадут,в поддержку не пишите,там ничего не скажут дейного....
Всё сделал как написано,после того как с обменника на деп оплатил за 3 дога пришло на деп 38 руб(дивно)).Но ни фрибета,ни письма никакого нету(перейди в раздел спорт ,наверху нажми бонусы , появется вот так,компобусты,фрибеты,если нет то подожди малёх должны прилитетьникакого нету