- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
в кране получи каком-нить, их кучаКто может помочь с депом 1 догкоин? Если отыграю выведу на ваш кошель обратно, поделим поровну
в кране получи каком-нить, их кучаКто может помочь с депом 1 догкоин? Если отыграю выведу на ваш кошель обратно, поделим поровну
Чем он тебя дезинформировал? С чего ты взял вообще что будет какое то колесо? Розыгрыш был среди тех кто ставит там ставки.Дезинформатор ебанный сука , Встретил бы я тебя в 43 под Сталинградом , Собака ты сутулая
в каком кране сыплят по 1 догу?в кране получи каком-нить, их куча
Когда вы олени научитесь читать?Дезинформатор ебанный сука , Встретил бы я тебя в 43 под Сталинградом , Собака ты сутулая
я через обменник депнул 3 дога и дали 850р фри через мин 10-20в каком кране сыплят по 1 догу?
Куда депать то?Сразу извините,но может кто нибудь сможет 1 доги депнуть?Каким надо быть умным человеком чтобы разбираться в этой крипте,прочитал ни**я не понял
Напиши в тг @chesnok_love1Ну вот на эту n1bet
Это че за обменник, с такой минималкойя через обменник депнул 3 дога и дали 850р фри через мин 10-20
https://change247.net/?R=1982 ))Это че за обменник, с такой минималкой
Депнул , посмотрим че дадут, или в чат лучше написать
просто ждать и обновлять страницу)Депнул , посмотрим че дадут, или в чат лучше написать
все это фигня,жди,если 400 получил значит 850 дадут,нафиг в чат писать,ждать надо мин 20...в чате они одно пишут,а на деле другое,я регался по чистой ссылке,итог какой? все дали....Нибет, наебал, расходимсяПосмотреть вложение 404291Посмотреть вложение 404292
Реально дали, только 850. За вериф не получалпросто ждать и обновлять страницу)---------Двойное сообщение соединено: ---------
все это фигня,жди,если 400 получил значит 850 дадут,нафиг в чат писать,ждать надо мин 20...в чате они одно пишут,а на деле другое
Угадай минуту Челси - Ман Сити, больше ничего нет)Париматч уронил 1к за деп 100, какая-то хуйня про панатиакос-цска. Заходите, проверяйте