- Дней с нами
- 978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Не шумиС чего такие выводы выдвигаешь дядь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты уже шнурки погладил? для похода в связной
Не шумиС чего такие выводы выдвигаешь дядь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты уже шнурки погладил? для похода в связной
Время тяжёлое нынчеВ Леон теперь отыгрышь за фриспины, за депозит который, за свои деньги, совсем скатились
только в тяжелые времена лудиков всегда больше становитсяВремя тяжёлое нынче
с такой манерой диспута тебе через неделю ответятНи ответа ничего так и нет(
Да не. Я другой промик использовал (по 10 спинов на 10 дней с вагером х10). Залутал после отыгрыша 450 бачей. Ну а потом как оказалось вывод средств, полученных с фриспинов недоступно для ру регионаСлот не открывается нет толку
2 игры же только?)Не забудьте прогнозы на кс сделать, завтра игры
мне вчера в подобном стиле пришёл фрибетЗаебал Винлайн , подьебывать уже Посмотреть вложение 470196
Где-то выше писали, что на битки выводить надо. Тогда пройдёт.Да не. Я другой промик использовал (по 10 спинов на 10 дней с вагером х10). Залутал после отыгрыша 450 бачей. Ну а потом как оказалось вывод средств, полученных с фриспинов недоступно для ру региона
Мне там 700к блокнули больше не играю тамтолько в тяжелые времена лудиков всегда больше становится
ну а от леона нечего больше ожидать, одна из самых говно-контор
Именно связной надо? Если в ппс сходить не сделают основной?Не все же как ты в колхозе живут. Кто то из за 3к фрибета в связной не поленится сгонятт
Обязательно ходить? Через БК уже не работает?Именно связной надо? Если в ппс сходить не сделают основной?
Обязательно да.Обязательно ходить? Через БК уже не работает?