DaПодскажите, с 558 страницы по 589 пиздеж про стандарт бет и астрабет?
Астрабет бк мимо кто принимал участие в тг и попал призовые давали за регу за деп 100р , фрибет 500р .Подскажите, с 558 страницы по 589 пиздеж про стандарт бет и астрабет?
я ставил фрибет на 10 кф, норм показывало, прошло пару часовВ стандарте правило что-ли изменили? При ставке на спорт за кэф 8 пишит возможный выйгрыш 250)
Никому, катись к хуям фей скупай)кому сканы не свеченые в этой бк над по дешману
Такая же фигня, собрал экспресс на кэф 7 , а возможный выигрыш 250 и так на двух акках, походу всё, порезали халяву)В стандарте правило что-ли изменили? При ставке на спорт за кэф 8 пишит возможный выйгрыш 250)
Вчера 20 спинов дали бездепТакое ощущение что может руководство поменялось,кеш бек в слотах убрали,и вообще жадные стали на фрихи(
пиздец жёстко ( получается поменяли правила,кароче уже шляпа в этом стандарте и слоты не сыпят,сегодея 60 рублей насыпал прославленный слот)Вчера ставил экспресс с кэфом 18, зашёл только что, дали 250 рублей, класс)
Ну я написал в поддержку, мож они накинут ещё хоть частьпиздец жёстко ( получается поменяли правила,кароче уже шляпа в этом стандарте и слоты не сыпят,сегодея 60 рублей насыпал прославленный слот)
Возьмешь одекалон, пригласишь даму, и буханете70 рублей дали фриспины)
ага, скажу ей что бы что сама все купила по дороге, а я отыграю на ставках с 70 и отдам)Возьмешь одекалон, пригласишь даму, и буханете