подскажи пожалуйста как мне эту биржу найтиВроде как вывод успешно выполнен, а на счёт в 8V так ничего и не пришло...
Посмотреть вложение 387301
Как ты вывел, если после 00:00 по Нью-Йорку будет вывод?Я вывел 10$ без проблем
8v.comподскажи пожалуйста как мне эту биржу найти
Решила поставить на пробу 600монет этих на вывод, пришло только что 40 догов, так что вывод работает, выводила на кошелек который указан.чисто к вниманию, пока не разобрался сайт новый от создателей дога первого , с которого у многих получилось вывести
в данный момент на рулетке сыпет дай боже, скорее всего шляпа какая-то , надо разбираться
Ссылка - https://freepup.net/r/852930783834 (реф) https://freepup.net ( не реф)
Дают 3 прокрута и 2 popdoga
P.s этот сайт от создателей скам казика 99doge
Вывод от 100 popdoga - это 100 RUB (8 DOGE)
Отыгровка странная там, отыграть надо 100 popdoga
Посмотреть вложение 387158
Там написано, что в это время берется курс, а не выводКак ты вывел, если после 00:00 по Нью-Йорку будет вывод?
Говорю же фартовый, я даже когда поднимаю вывести не могу))Ну транзакция появилась. Получается ждем когда на балансе появятся
Посмотреть вложение 387313
Такжессылка не та. Попробуй эту
Dogecoin, Dogecoin Price, Free Dogecoin Wallet, Faucet, Lottery and Dice!
Win upto $200 in Dogecoins every hour, no strings attached! Multiply your dogecoins, free weekly lottery with big prizes, 50% referral commissions and much more!freepup.net
открутить надоЗа три прокрута дало 252 доги. Можно сразу выводить?)
у тебя пароль не подходит, вводи буквы(маленькие и большие), цифры и какой нибудь символ типа @ или $Также
Blanace refresh пишет, не пускает в кошелекоткрутить надо
в кошелек зайди там шкала от 0 до 100
Что-то не нахожу эту шкалу. Да и отыграл больше 100, а при выводе все равно пишет, что нужно отыграть 100 или большеоткрутить надо
в кошелек зайди там шкала от 0 до 100
А как их теперь с биржи этой вывести?Решила поставить на пробу 600монет этих на вывод, пришло только что 40 догов, так что вывод работает, выводила на кошелек который указан.