Katrin474
Король флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 239
Здесь в бесплатных играхтолько где их отыгрывать
Здесь в бесплатных играхтолько где их отыгрывать
Сайт лежитНабил почти 400 попдогов, все заглючило ничего не нажимается.)
У меня все лежит, 1000 монет. Ожидаю возможности вывода))Сайт лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------Ахаха, они 300 монет обнулили мне
Так их можно вывести, кошелёк doge вводишь и они автоматом конвертируютсяУ меня все лежит, 1000 монет. Ожидаю возможности вывода))
ты в реф и не в реф воткнул реф ссылкичисто к вниманию, пока не разобрался сайт новый от создателей дога первого , с которого у многих получилось вывести
в данный момент на рулетке сыпет дай боже, скорее всего шляпа какая-то , надо разбираться
Ссылка - https://freepup.net/r/852930783834 (реф) https://freepup.net ( не реф)
Дают 3 прокрута и 2 popdoga
P.s этот сайт от создателей скам казика 99doge
Вывод от 100 popdoga - это 100 RUB (8 DOGE)
Отыгровка странная там, отыграть надо 100 popdoga
Посмотреть вложение 387158
буквы цифры и какой-нибудь ! знаккакой бл там пароль можно сделать
Пробую сотку вывести))Так их можно вывести, кошелёк doge вводишь и они автоматом конвертируются
Да, он злодей)ты в реф и не в реф воткнул реф ссылки
Здесь в бесплатных играх
вывод в 00:00 по Нью-Йоркскому времени будет если чтоПробую сотку вывести))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Крути в первый слотПосмотреть вложение 387244
уже долго кручу там и такой итог
Пасиб, больше сотки не стал пробовать. Помню обнуляли балик тогда.вывод в 00:00 по Нью-Йоркскому времени будет если что
а на какой кошелек вывод поставил? и еще вопрос по какой ставке откручивал ?Крути в первый слот---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пасиб, больше сотки не стал пробовать. Помню обнуляли балик тогда.
По максимальной, на 8v биржу в доже, на другие не принимает. После запроса блок.а на какой кошелек вывод поставил? и еще вопрос по какой ставке откручивал ?
Смысла нет сотку выводить, 100 - 8.2 doge - 100 рубКрути в первый слот---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пасиб, больше сотки не стал пробовать. Помню обнуляли балик тогда.
Тоже сотку поставил. Вот только на этом кошельке пишут минимальный депозит 10 догов, а так с сотки выходит 8.Блокнули акк, акк единственный на пробу сделал. Хуета короче как и ожидалось---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну, может из-за клопов в тот раз, так как данные телеги и ватсапа у них теже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По максимальной, на 8v биржу в доже, на другие не принимает. После запроса блок.
Да просто посмотреть хотел выведут ли, мне лично блокнули акк. Интереса больше нетСмысла нет сотку выводить, 100 - 8.2 doge - 100 руб
Блокнули акк, акк единственный на пробу сделал. Хуета короче как и ожидалось---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну, может из-за клопов в тот раз, так как данные телеги и ватсапа у них теже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По максимальной, на 8v биржу в доже, на другие не принимает. После запроса блок.
Просто если этот казик от тех же людей что и freedoge, то если больше 100 выводишь, то обнуляют баликСмысла нет сотку выводить, 100 - 8.2 doge - 100 руб
на 8v биржу в доже туда выводил?Я вывел 10$ без проблем