Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20211220_185307.jpg
    IMG_20211220_185307.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 325
  • Like
Реакции: SilverEdition

Вложения

• Screenshot_2021-12-15-12-09-29-061_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-12-15-12-09-29-061_com.android.chrome.jpg
    240,1 KB · Просмотры: 305
  • Like
Реакции: GhostGhost
удача была недолгой
Дали предупреждение, в следующий раз блокнут и мой основной счёт, сказали чтобы я проходил авторизацию по номеру счета теперь, по номеру телефона больше не смогу зайти, действительно по номеру счета удалось войти на свой прежний аккаунт 😏

Колесо в pinnacle у кого нить открывается?

Интересная ситуация, когда дают 10 фс и больше, то Профит ноль, а с 3 или 5 фс Профит сыпет, уже 600 руб набрал 😏
Тоже замечал такое, с 20 спинов дало 40р, а вот с 3-5 бонуски не раз ловил и профит был от 300 до 2к. Вот только сегодня почему то колеса нет (

Тоже замечал такое, с 20 спинов дало 40р, а вот с 3-5 бонуски не раз ловил и профит был от 300 до 2к. Вот только сегодня почему то колеса нет (
Тоже сейчас только что крутил, 3 спина. Значит че-то у тебя все таки.

заходил через баннер, не на прямую в слот.

У меня было, только что крутил.

вопрос про вериф в пинакле.у кого было,так что после повторного запроса адреса,при попытке загрузить документ,когда выбираешь Подтверждение адреса и сразу происходит загрузка,а сам документ даже не выбирал,то есть сразу происходит отправка пустая?

Вчера с 5 скинов дало 80р, зашел в собак на пару спинов, дало бонуску на 1.200 со второго спина, и я все проиграл 🤣

У меня было, только что крутил.
Тоже появилось, разлогиниться нужно было, 3 спина выигрыш 0)))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят подскажите с каких контор можно фрибеты на сегодняшний день собрать? Нашёл человека, который нигде не регался кроме олимпа!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.