Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то в пинакле в слоте Secrets of Christmas не появляется колесо при заходе ни по ссылке с акции, ни на прямую.. Не крутил более суток. У меня глюк или у кого тоже не появляется?
Jingle spin слот

• Like +1
Реакции: Extazix88
Че то в пинакле в слоте Secrets of Christmas не появляется колесо при заходе ни по ссылке с акции, ни на прямую.. Не крутил более суток. У меня глюк или у кого тоже не появляется?
Тоже самое

Не глюк, сам пробовал и с ноута и с телефона. Колеса нет ((

Pinnacle разве тут бонус без деп? там как я прочитал 50$ нужно потратить потом типо дадут 25$? Или как то по другому?

Вложения

• Скриншот 20-12-2021 124714.jpg
    Скриншот 20-12-2021 124714.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 176
  • Like +1
Реакции: marikkk
Кто участвовал в акции париматча на фрибет за быстрые ставки проверяйте

Прислали фрибет

Кто участвовал в акции париматча на фрибет за быстрые ставки проверяйте

Прислали фрибет
Хоть отобью этот дартс)
Хрен там подымешь на числах, даже когда таки угадал число 18, нарисовали 12, а я ж вижу, что она 18 выкинула и 12 вообще не рядом. Развод какой-то. Мало того это само по себе бред, даже я далекий от этого дартса выкину любое число денек набив руку.

Мистика какая то, не мог зайти в Леон, даже код восстановления не приходил, решил заново регистрацию пройти по этому же номеру, случилось чудо , регистрация прошла и заново вериф прошел, разве такое бывает? Все фрибеты и акции по новой стали доступны 😁

Мистика какая то, не мог зайти в Леон, даже код восстановления не приходил, решил заново регистрацию пройти по этому же номеру, случилось чудо , регистрация прошла и заново вериф прошел, разве такое бывает? Все фрибеты и акции по новой стали доступны 😁
Вот только выведут ли. Зная Леон сомнительная удача

у них фрибеты есть ? там вроде за установку и то депать надо будет 500

Хоть отобью этот дартс)
Хрен там подымешь на числах, даже когда таки угадал число 18, нарисовали 12, а я ж вижу, что она 18 выкинула и 12 вообще не рядом. Развод какой-то. Мало того это само по себе бред, даже я далекий от этого дартса выкину любое число денек набив руку.
Нужно было в нхл ставить на тотал больше 3
IMG_20211220_221206.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.