marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
А, все понял. Вовремя я залез))Нажми claim now, там красным написано
А, все понял. Вовремя я залез))Нажми claim now, там красным написано
не знаю, слишком щедро. Понятно, что x10 с кфами 2+ сделают малое количество людей, но всё же сомнения есть)
Вывод от 1 mBTCПривет, подскажи, вчера ночью зарегился, сегодня поиграть решил. Хз, где там процент отыгрыша смотреть, нашел историю ставок, с таким оборотиком уже можно вывести?
Посмотреть вложение 381099
Вывод от 1 mBTC
Тогда ставь на выводЯ в курсе, у меня в игре ставка, уже выиграла, но еще не рассчиталась, 1,2 mBTS в итоге будет, когда сет в теннисе кончится...)
Эт сколькоПривет, подскажи, вчера ночью зарегился, сегодня поиграть решил. Хз, где там процент отыгрыша смотреть, нашел историю ставок, с таким оборотиком уже можно вывести?
Посмотреть вложение 381099
Тогда ставь на вывод
Эт сколько
Актуальна эта тема ещё!?Поставил, вдруг выведут..)---------Двойное сообщение соединено: ---------
50 баксов
Вывели? Могут только утром вывестиПоставил, вдруг выведут..)---------Двойное сообщение соединено: ---------
50 баксов
Отыгрышь какойGIFT15 Jet, давали 75 спинов по 5р в алоха кристмас, в поддержке поменяли бонус на 50 спинов по 10р.
х50 вроде и макс кешаут что то вроде х20Отыгрышь какой
Фрут шоп сегодня,завтра уже секретс оф крисмасСкиньте календарь в пинакл, у меня не грузит
Вывели? Могут только утром вывести
не пришли потому что блок биткойна 20минут уже не может намайниться, мне чуть раньше вывели, все пришло. сейчас и тебе дойдет.Только что вывели, вроде как, но на биток мне бабки еще не упали почему-то...Посмотреть вложение 381221
не пришли потому что блок биткойна 20минут уже не может намайниться, мне чуть раньше вывели, все пришло. сейчас и тебе дойдет.
не пришли потому что блок биткойна 20минут уже не может намайниться, мне чуть раньше вывели, все пришло. сейчас и тебе дойдет.