Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна помощь! пинакл ак жены ему больше года полностью верификнутый были выводы на крипту. И как-то я зделал депозит 1к со своей карты проебал и забыл. Щас поднял решил вывести на крипту они мне отменили пишут нужен вериф карты с которой депал. Деп был очень давно. Я пишу в поддержку что карта утеряна они говорят что их не ебет что я на крипту вывожу нужен им этот вериф карты и все!!! На мой вопрос если я зделаю деп с новой карты отправлю фото выписки они мне отвечают что им похер им нужен вериф той карты и не ебет!! Вопрос как быть отрисовать? Карта естественно с которой депал у меня на руках она не именная отрисовывать выписку из банка жены? Изменить номер карты в этой выписке? Или есть какие-то другие варианты? Еще пишут что скрин не проканает... Можно ли как-то отредактировать PDF??
Всё зависит от суммы которая у тебя на аккаунте, сейчас умельцев много, отрисуют тебе и карту и выписку и пдф если нужно!

Всё зависит от суммы которая у тебя на аккаунте, сейчас умельцев много, отрисуют тебе и карту и выписку и пдф если нужно!
15к.в выписке Qr код они будут его считывать?

15к.в выписке Qr код они будут его считывать?
А вот тут я тебе уже не подскажу. Я не знаю как у них работает служба безопасности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот тут я тебе уже не подскажу. Я не знаю как у них работает служба безопасности.
Как именно они просят верифнуть карту? Фото карты нужно + выписка пдф от неё?

Как именно они просят верифнуть карту? Фото карты нужно + выписка пдф от неё?
Может попробывать депнуть с новой карты?? А потом верефикнуть её может проканает? Просто на буков депал вообще похер с какой но вывод был с той что была последния использована для депа

Вложения

• Screenshot_2022-03-06-14-10-25-111_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2022-03-06-14-10-25-111_com.google.android.gm.jpg
    243,6 KB · Просмотры: 263
  • Screenshot_2022-03-06-14-09-02-614_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2022-03-06-14-09-02-614_com.google.android.gm.jpg
    110,7 KB · Просмотры: 259
  • Like +1
Реакции: mihail0909
Может попробывать депнуть с новой карты?? А потом верефикнуть её может проканает? Просто на буков депал вообще похер с какой но вывод был с той что была последния использована для депа
Ну можешь конечно мин деп сделать с новой карты, только чтобы она жене принадлежала, хотя и тут никаких гарантий нет.
По мне так лучше пробнуть отрисовать ту карту, с которой депал, ну и выписку. Тут уж сам решай, я чисто теоретически рассуждаю, так как в пиннакл вообще депов не делал никогда ))) Просто выводил на крипту то, что выигрывал с акций.

Пополнение/вывод заработали в париматч ру!

• Like +1
Реакции: Raddington
Parimatch начислил 2500 с вагером х7

Вложения

• 39E109E2-438C-47BD-9652-6F1940C79668.png
    39E109E2-438C-47BD-9652-6F1940C79668.png
    40,6 KB · Просмотры: 246
Парни, не по теме немного. Flashscore убрал же все РФ матчи, где кто сейчас статистику смотрит?

Тожде кинули, только фриху 500.. И отыгрыш тоже х7... Че то жестко как-то )))
Парни, не по теме немного. Flashscore убрал же все РФ матчи, где кто сейчас статистику смотрит?
Выше писали. либо на сайте, только flashscorekz.com
Или на приложухе Айфон поменяй язык на инглиш, и все будет )))

Тоже 500 с отыгрышем. Хоть бы раз 2500 прилетело б(

Новое название париматча
IMG_20220306_172650.jpg

в Pinacle нет и никогда не было функции Продажи ставки?

пиздец нихуя не упало
другу который раз в год депает смс прислали 500 фри дали х7 отыгрыш

Винлайн скинул фрибет 1000 на неактивный акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.