Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же муть , только я хотел сделать деп 100 чтобы получить фрибет , но не могу. Акции 2 дня осталось .
Я так же хотел депнуть 100 рублей, у меня 3 дня осталось(((((( нажимаешь пополнить и болты

Цупис ты заебал уже , целый день мозги ебет , через юмани Хуй пополнить

Я так же хотел депнуть 100 рублей, у меня 3 дня осталось(((((( нажимаешь пополнить и болты
Мне ответили (на почту написал) что когда все работать будт, обратиться в поддержку и дадут опять акцию . Советую тоже написать , чтобы потом скинул скрин переписки и вопросов не было

Ггбет цуписный при выводе запросил вериф фото доков, сколько у кого по времени проверка занимала, кто сталкивался?

Да,вывели всё норм.Правда комиссия охеревшая конечно у них)
Надо было лайткон выводить. Сам попал на комсу дикую. Забыл написать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через лайткойн имел ввиду

Сколько примерно ждали верификацию пиннакл?

Подскажите где дают бонус за регистрацию и верификацию
Без депозита

У кого-то пинакл зеркала работуют?полчаса грузит и не может ни Х.я,

• Like +1
Реакции: gserus
Если кому-то интересно, и вдруг понадобится, то весь процесс верифа на ГГБЕТ.РУ занял 8 часов, начитался отзывов, думал что меня ждёт худшее и уже попрощался с деньгами (апнул 50к с 5), в первом письме запросили фото паспорта, карт, Инн и селфи паспорт + карты
Из трех карт у меня на руках была только одна, ещё одна заблокирована и проебана, третья виртуальная, о чем я и сообщил в письме.
В 3 часа ночи пришло письмо с запросом ФОТО документов по 2м оставшимся картам (выписка или договор), я просто прикрепил выписки из личного кабинета банка в пдф, ещё 30 минут и успешный вериф, очень удивился и обрадовался, деньги уже на карте)

Нужна помощь! пинакл ак жены ему больше года полностью верификнутый были выводы на крипту. И как-то я зделал депозит 1к со своей карты проебал и забыл. Щас поднял решил вывести на крипту они мне отменили пишут нужен вериф карты с которой депал. Деп был очень давно. Я пишу в поддержку что карта утеряна они говорят что их не ебет что я на крипту вывожу нужен им этот вериф карты и все!!! На мой вопрос если я зделаю деп с новой карты отправлю фото выписки они мне отвечают что им похер им нужен вериф той карты и не ебет!! Вопрос как быть отрисовать? Карта естественно с которой депал у меня на руках она не именная отрисовывать выписку из банка жены? Изменить номер карты в этой выписке? Или есть какие-то другие варианты? Еще пишут что скрин не проканает... Можно ли как-то отредактировать PDF??

Нужна помощь! пинакл ак жены ему больше года полностью верификнутый были выводы на крипту. И как-то я зделал депозит 1к со своей карты проебал и забыл. Щас поднял решил вывести на крипту они мне отменили пишут нужен вериф карты с которой депал. Деп был очень давно. Я пишу в поддержку что карта утеряна они говорят что их не ебет что я на крипту вывожу нужен им этот вериф карты и все!!! На мой вопрос если я зделаю деп с новой карты отправлю фото выписки они мне отвечают что им похер им нужен вериф той карты и не ебет!! Вопрос как быть отрисовать? Карта естественно с которой депал у меня на руках она не именная отрисовывать выписку из банка жены? Изменить номер карты в этой выписке? Или есть какие-то другие варианты? Еще пишут что скрин не проканает... Можно ли как-то отредактировать PDF??
забудь уже

• Like +1
Реакции: SilverEdition
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.