Велго
Опытный
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Активнный акк был с депами? Давний?Нет ниче
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает, бетбум отменил суперлайв на сотку кристал этот?Активнный акк был с депами? Давний?Нет ниче
Древний не активАктивнный акк был с депами? Давний?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто знает, бетбум отменил суперлайв на сотку кристал этот?
Нет, в поддержке сказали что с 11 до 18 числа будут начислять, так что не факт что сегодня начислят...Кому то начислили в парике за опрос?
Что за опрос, можно ссылкуКому то начислили в парике за опрос?
Первый бонус код на 10 рублей фрибета вообще мощ ) а тут ещё несколькими страницами раннее над 20 рублями удивлялись ) я хоть надеюсь эти фри беты на экспрессы можно ставить а то если на одинары то это как то грустненько. Но даже такие фрибеты найдут своего хозяина .1WIN-QQALL077
Может кому нужен ,в группе в вк выложили---------Двойное сообщение соединено: ---------&1W-6GGG_1WIN
Может кто успеет
Так это не фрибет, а просто 10 рублей на баланс. На них хоть что можешь делатьПервый бонус код на 10 рублей фрибета вообще мощ ) а тут ещё несколькими страницами раннее над 20 рублями удивлялись ) я хоть надеюсь эти фри беты на экспрессы можно ставить а то если на одинары то это как то грустненько. Но даже такие фрибеты найдут своего хозяина .---------Двойное сообщение соединено: ---------Ps- первый бонус код я бы под Хайд спрятал )))
Да наплевать,их в группе официальной выкладывали ,на 10 р много ,остальные на менее активаций и по жирнееПервый бонус код на 10 рублей фрибета вообще мощ ) а тут ещё несколькими страницами раннее над 20 рублями удивлялись ) я хоть надеюсь эти фри беты на экспрессы можно ставить а то если на одинары то это как то грустненько. Но даже такие фрибеты найдут своего хозяина .---------Двойное сообщение соединено: ---------Ps- первый бонус код я бы под Хайд спрятал )))
Подскажи,где с телефона вводить,с компа как то проще было, помню что не в личном кабинете...N1bet - промокод TELEGFREE на 5 евро
на главной вверху бонусыПодскажи,где с телефона вводить,с компа как то проще было, помню что не в личном кабинете...
пишет не активирован, но потом показывается в бонусахне рабочий
Что за сайтпишет не активирован, но потом показывается в бонусах
пс. это ноу риск ставка, а не фрибет
И вовсе даже еще не аут. У нее пока все шансы выступить еще есть. К 15 числу вердикт будет. И в некоторых бк она до сих пор есть как явная фаворитка.Сегодня по матч Тв сказали что Валиева аут. Винлайн оперативно отреагировал на двух других. Благо заранее мелочь закинул