вывели с 7 аккаунтов или с 1?Вывела кобра 12к причем мультил жоско,сделал акков 7))))
Я чет не стал рисковать,сделал 3 акка,но особо ничего не поднял все равно и забил))С одного ,я фриху проебывал ,и новые мутил ,вериф просто не проходил
Классические буки цуписа,олимп,лига ставок,леон,париматч,вроде как парочку каких то украинских было,но там рега чиста либо загран либо паспорт Украины,да и вроде все из таких крупных,в любом случае по крупным бк ты можешь загуглить и тебе сотни сайтов с этой инфой дадут,а что по поводу малоизвестных я не шарю за них и узнаю лишь в этой теме и то зачастую они кончаются сразу после нескольких днейПарни где фрибеты
Имел ввиду не в 2к,а просто фришки
Ща уже не дают?С одного ,я фриху проебывал ,и новые мутил ,вериф просто не проходил
Давно уже не дают как пару дней точноЩа уже не дают?
Такое ощущение что это натупейший байт в этом мире когда это прочиталРебят выводы у фона у всех встали ?а то 3 акеа подвисло (если что я абузом занимаюсь а то щас вопросы попрут почему 3 акка)
Благодарю,активировалРебят , нарулил еще 20 ваучеров по 20 рублей на 1win
активировать в разделе - ваучер.
Посмотреть вложение 4145591win – ставки на спорт онлайн
1Win ставки на спорт онлайн, теперь еще проще и быстрее. Бонус при первом депозите. Заходи и выигрывай сейчас!1wups.top
Ребят , нарулил еще 20 ваучеров по 20 рублей на 1win
активировать в разделе - ваучер.
Посмотреть вложение 4145591win – ставки на спорт онлайн
1Win ставки на спорт онлайн, теперь еще проще и быстрее. Бонус при первом депозите. Заходи и выигрывай сейчас!1wups.top
У меня было все норм,после нг выводил так как в покере набил и все прошло норм,деньги конечно где то через час пришли ,но пришли и блокировок не былоНабил сотку и поставил на вывод
И походу акк забанили
было уже, проверяйте тему для началаМожет кому интересно будет
Сегодня прилетело на почту
Что со спинов сыпет можно на бонусные потом играть
В бонусах этих фриспинов нет,нужно просто в Слот зайти который на скрине и там уже напишет
https://bq11v59f.r.us-east-1.awstrack.me/L0/https://www.clubriches.com/en/signup?promocode=fbcnlfs&freebitcoin=1/2/0100017e9ab9df84-e4a3205f-0e65-41f4-9b29-9b13d30891f6-000000/p1LK95BFLBeWfUrNHXQX2jfoAqk=255
Регался по этой ссылке,рассылка от фреебиткоин
Ну типа из акка не выкинуло. Сайт все нормально грузит, но вот если попытаться нажать на любые разделы в личном кабинете, то идет долгая загрузка и потом выдает ошибку "Попробуйте позже". Через другой браузер попробовал зайти на акк, так там просто долгая загрузка идет и ничего не происходит. Еще попробовал восстановить пароль, но письмо на почту не приходит (хотя при выводе письмо с кодом для вывода пришло за 1 секунду)У меня было все норм,после нг выводил так как в покере набил и все прошло норм,деньги конечно где то через час пришли ,но пришли и блокировок не было
Да нет щас неплохо его можно катать если есть симки мегафон, вывели норм ) я думаю кто давно в абузах знает что лигу и фон катать можно всегда и не обязательно ручных дропов иметьТакое ощущение что это натупейший байт в этом мире когда это прочитал
Нееее,это с сайтом лажа,у меня тоже не куда не заходит,вот вроде сейчас ожило,видимо из-за промиков на Лайки джет все ебошатНу типа из акка не выкинуло. Сайт все нормально грузит, но вот если попытаться нажать на любые разделы в личном кабинете, то идет долгая загрузка и потом выдает ошибку "Попробуйте позже". Через другой браузер попробовал зайти на акк, так там просто долгая загрузка идет и ничего не происходит. Еще попробовал восстановить пароль, но письмо на почту не приходит (хотя при выводе письмо с кодом для вывода пришло за 1 секунду)---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd. Деньги на кивас пришли, но акк на сайте все равно хуевничает. Ну хоть сотку залутал
И правда. Щас норм грузитНееее,это с сайтом лажа,у меня тоже не куда не заходит,вот вроде сейчас ожило,видимо из-за промиков на Лайки джет все ебошат
ребята нах вы вообще спамите эту залупу. это скам. пирамида!Набил сотку и поставил на вывод
И походу акк забанили
Pin-up comГде дают фрибет на др?