Spiridon23
Знающий
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Дата депа важна?У кого в плайфортуне крайняя операция депозит ,напишите мне в лс, есть варик пару соток заработать для вас,нужен 1 чел
Тогда тут я не помошник..Ну хотя бы ближайшие 3 месяца
Видимо нет, пробовал, нечего)Промо TRYNOW все не пашет?)
не очень понял вопросаподскажите конторы которые не блокируют с депозитом. и не дают вериф
Betwinner, Melbet если мелкие выводыподскажите конторы которые не блокируют с депозитом. и не дают вериф
Фрибеты номиналом 1000 и 5000, по 100р нетНе знаю была ли тут эта тема, но на всякий случай скину.
На Леоне Русском открылся магазин, там есть дешёвый товар который можно купить за поинты. Фри беты по 100 р там стоят 75 Леонов ( поинтов ). Магазин работает тока в мобильном приложение. Так что если кто ставил там то можете проверить свой магазин в мобильном приложени.
А ты точно в русском Леоне смотрел ? Я буквально недавно там брал по 75 Леонов. Есть ещё комовский Леон, там да нету.Фрибеты номиналом 1000 и 5000, по 100р нет
Фрибеты номиналом 1000 и 5000, по 100р нет
У меня только ру леонА ты точно в русском Леоне смотрел ? Я буквально недавно там брал по 75 Леонов. Есть ещё комовский Леон, там да нету.---------Двойное сообщение соединено: ---------
там сами условия по отыгрышу фрибета хуйня,поэтому все фрибеты говно в этой помойке.Неплохая акция от ггбет, проверяйте письмо на сайте в сообщениях
Посмотреть вложение 413845
Просто фришка появилась, не депал покаПо коду или как ?
по страховке может быть, но фрибет 750 р за деп норм, точно такие же условия как везде, мин кэф 1.5 фрибет вычитают, выигрыш на баланстам сами условия по отыгрышу фрибета хуйня,поэтому все фрибеты говно в этой помойке.