za4emka
Бог флуда
- Дней с нами
- 942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
а когда мажоры будут по кс и дотке ю или инт уже скоро?Не на каждый турнир делать же)
Да и в кс обычный бласт
а когда мажоры будут по кс и дотке ю или инт уже скоро?Не на каждый турнир делать же)
Да и в кс обычный бласт
Мажор по кс 31 октября. Инт 15 октябряа когда мажоры будут по кс и дотке ю или инт уже скоро?
В доте квалы на ини ближайшие а потом уже сам инт, в кс щас бласт потом про лига , потом рмр турниры а потом уже мажора когда мажоры будут по кс и дотке ю или инт уже скоро?
Виртус по доте прошли вроде на интМажор по кс 31 октября. Инт 15 октября
Тут скорее всего такой прикол будет, если ВП не проходят на эти турики, то с 80% шансом таких акций от Винлайна не будет. Cybersport. ru и виртус просто принадлежат одной компании (Esforce). Винлайн спонсоры виртусов. Поэтому и была такая акция. Если они не проходят на мажор/инт, то я думаю Винлайн хуй забьет на это
не прошли. Там долгая история, лучше туда не лезть. Valve решили округлять баллы, в связи с чем чуваки не поедут ( будут играть закрытые квалы)Виртус по доте прошли вроде на инт
Мда, сукине прошли. Там долгая история, лучше туда не лезть. Valve решили округлять баллы, в связи с чем чуваки не поедут ( будут играть закрытые квалы)
Причем округлять, нарушая правила математикине прошли. Там долгая история, лучше туда не лезть. Valve решили округлять баллы, в связи с чем чуваки не поедут ( будут играть закрытые квалы)
на сиберспортсру была статья, что они округляют так не первый раз, т.е. это не ненависть к русскому тэгу, а такая ебанутая система, ну вот так получилось. Хули, наши тоже молодцы. Не то чтобы бисткосты были суперлегкими булками, с которыми они рофлили, но ведь могли сыграть чуть-чуть посерьезнее, неужели так впадлу пройти подальше на турнире.Причем округлять, нарушая правила математики
у вудуша под стримом, фул не виделА полные условия есть?
Благодарю, реально работает. А где глянуть условия подробнее по данному промику?страховка 1000р на лиге ставок по прому BABUSHKA Посмотреть вложение 484411
жаль, а то непонятно, можно пресс или только одинар, какой кф мимнимальный.у вудуша под стримом, фул не виделПосмотреть вложение 484420
сам не видел полные условия, только баннер, возможно в чате будут, но пока еще не замечал таких сообщенийБлагодарю, реально работает. А где глянуть условия подробнее по данному промику?
ligastavok.ru/PersonalFolder/PromocodeУ меня у одного нигде нету вкладки, где вводить промо на лиге? Это типо меня отключили от акций что ли?
Скиньте кому не впадлу ссылку на страницу, где вводится промо, может так получится
Ахаха на главную перекидывает, реально отключили что лиligastavok.ru/PersonalFolder/Promocode
Да, если нету, то отключили и скорее акк могут локнутьАхаха на главную перекидывает, реально отключили что ли
Писали вроде тут, что кому то отключали. Ты случайно код на бонус к депозиту не активировал ранее? Может за это, раньше вроде люди активировали себе эти коды, хотя акция индивидуальная была.Ахаха на главную перекидывает, реально отключили что ли