У парика я заметил наоборот, чем реже играешь, тем чаще какие-то плюхиКак-то нечестно бля, ладно бы давали за активность, кто постоянно/часто туда депает
сама.вериф нужно только пройти платежки на которую выводить будешьсоциалка сама рассылает приз после верифа? или нужно на вывод поставить?
вывел 17 у.еРегистрируем по ссылке rxcgames аккаунт, справа нажимаем Daily Spin --> значек телеграма. Привязываем аккаунт телеграма(в два клика) и получаем 10$ без вагера.
Вывод от 16$. Коин торгуется уже, можно продать.
Сегодня еще и включили автовывод.
Ссылка реф, без рефки 10$ не дадут
Так я как раз там и не играл никогда особоУ парика я заметил наоборот, чем реже играешь, тем чаще какие-то плюхи
Конечно пиши, у парика итак можно клянчить фрихи, особенно у .ком и покерматчМожет написать им, только вот что придумать? Типо "другу", который редко играет дали фриху, а мне нет, какого хера?)
Ну вот мне в прошлом году давали ещё, с лета ничего не видел, кроме фрихи на 200р в ноябре)Так я как раз там и не играл никогда особо
Ничего не далиРегистрируем по ссылке rxcgames аккаунт, справа нажимаем Daily Spin --> значек телеграма. Привязываем аккаунт телеграма(в два клика) и получаем 10$ без вагера.
тоже нет только метамаскгде ента кнопка.нихрена нет
пиздабол если чтоСсылка реф, без рефки 10$ не дадут
Регистрируем по ссылке rxcgames аккаунт, справа нажимаем Daily Spin --> значек телеграма. Привязываем аккаунт телеграма(в два клика) и получаем 10$ без вагера.
Почему то кнопка перехода не работает как ны нажал? Нажимаю не переходит в тгпиздабол если что
Посмотреть вложение 412313
Тоже самое, дайте ссылку на их ботаПочему то кнопка перехода не работает как ны нажал? Нажимаю не переходит в тг
@rxcgamesconnect_botТоже самое, дайте ссылку на их бота