Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я опять в ежедневном за приз борюсь .надо выбрать только метко спиритов иил астеры и изи
Если ты уже занимал топ с этого аккаунта, то приз ты не получишь, 1 раз можно только ежедневный забирать

А многие кстати из топа ставили на Астеров, 28 место в общем рейтинге 280 баллов(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я наверн астер буду брать, уж проще сильно рискнуть и что-то нормальное залутать а не фрибет 1-2т.р
Да те кто хоть немного в доте понимают, знают прекрасно что юраги не может победить когда игра на него идет, правдв не все это понимали до игрв с псж, у менч каждая ставка была против ог была xd

Спирит щас сильные очень хорошо набрали за турнир, но псж вообще никак не остановить, если только директор не заколит

Да те кто хоть немного в доте понимают, знают прекрасно что юраги не может победить когда игра на него идет, правдв не все это понимали до игрв с псж, у менч каждая ставка была против ог была xd
Да там проблема не только в юраги, их просто перепикали
так что шанс что выиграют астер спиритов есть

фонбет второй раз промик прислал, лол
p.s. на сотку(

Да там проблема не только в юраги, их просто перепикали
так что шанс что выиграют астер спиритов есть
Себ один из лучших пикеров и человек которые дает ахуительные идеи/ стратегии)) к тому же он колит в их играх и у него нет волнения нс ланах, поверь, там дело только в юраги)

Себ один из лучших пикеров и человек которые дает ахуительные идеи/ стратегии)) к тому же он колит в их играх и у него нет волнения нс ланах, поверь, там дело только в юраги)
В соло на 3й для войда, а вот на 3й юраги был топ1 по фарму)

В соло на 3й для войда, а вот на 3й юраги был топ1 по фарму)
по драфту изи .надо банить разора и марса и марси. и гг для спиритов .еще тб можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по драфту изи .надо банить разора и марса и марси. и гг для спиритов .еще тб можно
я заметил спириты летят без этих героев . и когда в пике у всех китайцев без исключения брюмастер и лон друид .наши не умеют против этих героев играть .100 % винрейт и еще пуджа если пикают то пиз

Фон прислал ещё промо-кода. Хз правда, что в них так как оба акка по 3.5 забанены

Кому щас промо пришёл, насколько он?
Акк за 3.5 забанен

Дайте промик кому не жалко, с меня дом 2))

Думаю, ещё один промо разошлют, если сегодня на вопросы ответить

Мне отправляют и не жалуются)
Тут такая сумма, что просто школьники полезли разводить вот и все.
А если 5500 баланс и 15% прогресс, как отыграть оставшееся без риска, чтобы 3000 осталось?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.