alik7229
Участник
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Я вообще не активировал так то,Так написано же что ты активировал а не покупатель
Я вообще не активировал так то,Так написано же что ты активировал а не покупатель
и какой в этом смысл?может тему обновить? с 1 страницы начать?
Опять новорег раскомандовалсяРебят, это не раздел продаж. Идите в специальное место под это
Спасибо нашел уже там походу гг как я понял часа 3-4 назад норм Все работалаНапиши в ЛС, если ещё нужно
Ну если че, промокод от стримера TRAVOMAJOR, по нему дают фрибет, вроде бы. Вводить при регистрации.Спасибо нашел уже там походу гг как я понял часа 3-4 назад норм Все работала
мда .вот так доверяй людям .бок о бок же почти рядом находятся .сейчас обмануть . как плюнуть .все без зазрения совести.эххПродал недействительный промокод, на связь не выходит
Посмотреть вложение 481352
Сегодня чел один уже продал мне до этого промокод, он тоже оказался недействителен. Но там порядочный человек оказался, сразу денежку вернул и сказал, что походу промик сгорел, потому что он сам пытался его активировать)мда .вот так доверяй людям .бок о бок же почти рядом находятся .сейчас обмануть . как плюнуть .все без зазрения совести.эхх
Надо было у меня брать, а не за дешивизной гнаться)Сегодня чел один уже продал мне до этого промокод, он тоже оказался недействителен. Но там порядочный человек оказался, сразу денежку вернул и сказал, что походу промик сгорел, потому что он сам пытался его активировать)
Щас только больной человек будет ставить на юраги, после той игры на морфе против псжору кто там вылетел из топа в доте пипец интрига .meowgirl все знает и астеров отгадал
Мне отправляют и не жалуются)Согласен опасно отправлять промики первому, потом будет что он недействителен, либо нельзя делать ставки
на кого поставишь сегодня?Щас только больной человек будет ставить на юраги, после той игры на морфе против псж
Финал точно псж,насчет спирит астер не знаю, ни одну ни другуб команду не люблю, но думаю спирит все жена кого поставишь сегодня?
А многие кстати из топа ставили на Астеров, 28 место в общем рейтинге 280 баллов(ору кто там вылетел из топа в доте пипец интрига .meowgirl все знает и астеров отгадал
Я наверн астер буду брать, уж проще сильно рискнуть и что-то нормальное залутать а не фрибет 1-2т.рна кого поставишь сегодня?
я опять в ежедневном за приз борюсь .надо выбрать только метко спиритов иил астеры и изиА многие кстати из топа ставили на Астеров, 28 место в общем рейтинге 280 баллов(