Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может тему обновить? с 1 страницы начать?

Спасибо нашел уже там походу гг как я понял часа 3-4 назад норм Все работала
Ну если че, промокод от стримера TRAVOMAJOR, по нему дают фрибет, вроде бы. Вводить при регистрации.

Продал недействительный промокод, на связь не выходит
1212.jpg

мда .вот так доверяй людям .бок о бок же почти рядом находятся .сейчас обмануть . как плюнуть .все без зазрения совести.эхх
Сегодня чел один уже продал мне до этого промокод, он тоже оказался недействителен. Но там порядочный человек оказался, сразу денежку вернул и сказал, что походу промик сгорел, потому что он сам пытался его активировать)

• Like
Реакции: cheeky и za4emka
Сегодня чел один уже продал мне до этого промокод, он тоже оказался недействителен. Но там порядочный человек оказался, сразу денежку вернул и сказал, что походу промик сгорел, потому что он сам пытался его активировать)
Надо было у меня брать, а не за дешивизной гнаться)

ору кто там вылетел из топа в доте пипец интрига .meowgirl все знает и астеров отгадал

:)

Вложения

• Screenshot_20220814-163231_Telegram.jpg
    Screenshot_20220814-163231_Telegram.jpg
    396,9 KB · Просмотры: 228
Согласен опасно отправлять промики первому, потом будет что он недействителен, либо нельзя делать ставки

ору кто там вылетел из топа в доте пипец интрига .meowgirl все знает и астеров отгадал
Щас только больной человек будет ставить на юраги, после той игры на морфе против псж

Вложения

• Screenshot_20220814-163604_Chrome.jpg
    Screenshot_20220814-163604_Chrome.jpg
    205,5 KB · Просмотры: 218
Согласен опасно отправлять промики первому, потом будет что он недействителен, либо нельзя делать ставки
Мне отправляют и не жалуются)
Тут такая сумма, что просто школьники полезли разводить вот и все.

• Like
Реакции: za4emka
А многие кстати из топа ставили на Астеров, 28 место в общем рейтинге 280 баллов(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на кого поставишь сегодня?
Я наверн астер буду брать, уж проще сильно рискнуть и что-то нормальное залутать а не фрибет 1-2т.р

А многие кстати из топа ставили на Астеров, 28 место в общем рейтинге 280 баллов(
я опять в ежедневном за приз борюсь .надо выбрать только метко спиритов иил астеры и изи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.