Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: zorb
Фонбет сказал что ппомокод активирован
Screenshot_20220814-134835.jpg
Screenshot_20220814_135053.jpg
Screenshot_20220814-134822.jpg
Screenshot_20220814-134835.jpg
Screenshot_20220814-134306.jpg

• Like
Реакции: privetpoka123123
Аккаунт скрыт не битая лол) ты похоже не читаешь что пишут
Скрыт пишут там.
Всё читаю. Там акцент на пропажу.
Вообще с этими промо людям сложно, как видишь доказывать, активировал или нет. И тд. Может непонятка с любой стороны произойти. Даже если никто не виноват)

• Like
Реакции: privetpoka123123
Скрыт пишут там.
Всё читаю. Там акцент на пропажу.
Вообще с этими промо людям сложно, как видишь доказывать, активировал или нет. И тд. Может непонятка с любой стороны произойти. Даже если никто не виноват)
Да опасно тут, я вот взял человек вперёд давал промик, но я видос записывал на всякий мало ли, всякое бывает, да и покупателя он выбрал еблана, в плане что он уже банился тут за расизм вроде, но всё таки

• Like
Реакции: Rim777 и Valentin89
у всех в конкурсе по доте баллы не рассчитали.? сегодня долго что-то.

• Like
Реакции: za4emka
Какие вчера ответы были на квиз? Подскажите пожалуйста

Возьму промик ФОНА, предоставлю доступ к аккаунту, поставите сами на что хотите, прибыль 50-50%
в ЛС

Возьму промик ФОНА, предоставлю доступ к аккаунту, поставите сами на что хотите, прибыль 50-50%
в ЛС
Там не 1 ставка. Процесс отыграша не быстрый. 20х прокрутка бонуса.
+ риск, что в бан акк уйдёт, если кто-то криворукий возьмётся. В лучшем случае по 3,5 от акций отлёт.

Помогу отыграть ваш промик, можно с вашего акка. 50/50 если зайдет. пишите в лс

Приобрету промо за 370) Старичкам с репой оплачу вперед, остальным после активации под видео.

Там не 1 ставка. Процесс отыграша не быстрый. 20х прокрутка бонуса.
+ риск, что в бан акк уйдёт, если кто-то криворукий возьмётся. В лучшем случае по 3,5 от акций отлёт.
ну я бы взял на Мажор Доты2.
Все таки в топ10 сейчас в рейтинге, что то- понимаю. Отыграть можно за сегодняшний день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.