Ещё есть? Готов за 300. Моя оплата вперёд.За 250 готов купить?
Пыль, никто не говорит, что там есть привязкаМногие хотят купить этот промоко , а разве они не привязаны к личному аккаунту? Привязка в боте типа пыль в глаза
Промо за особые или обычные вопросы? Че то вообще везде голяк, не далиПыль, никто не говорит, что там есть привязка
Мне кажется, для тех, кто зареган в квиз-боте неделю или болееПромо за особые или обычные вопросы? Че то вообще везде голяк, не дали
С самого начала сижу, тоже пустоМне кажется, для тех, кто зареган в квиз-боте неделю или более
Наверное, не сказано что обязательно выигрывать должен. На балике оставил что то?Парни если осталось отыграть 20 тысяч, я поставил 30к и ставка проиграла, засчитают в отыгрыш?
Не ушла в отыгрыш ставка на 30к , говорят ожидайте ебаный фонбетНаверное, не сказано что обязательно выигрывать должен. На балике оставил что то?
Налетели ебаные мультыКуплю промокод от фонбет в лс
Сказали только те кто номер указывали ток на те акки дали вроде такС самого начала сижу, тоже пусто
Тоже не катит, номер пробит и в особых участвуюСказали только те кто номер указывали ток на те акки дали вроде так
Че особенный чтоли или че?Не Куплю промокод от Фонбет
Отьебись ты от меня уже Заебала нахуй , каждое мое сообщение коментируешь ужеЧе особенный чтоли или че?
Надо ждать полчаса для зачёта ставкиНе ушла в отыгрыш ставка на 30к , говорят ожидайте ебаный фонбет
А как придёт фрибет? Акция пропала и ничего не произошлоНадо ждать полчаса для зачёта ставки