- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.661
Когда кто то умирает, ты тоже требуешь ходишь интересных новостей про него?))Требую интересных новостей))
Когда кто то умирает, ты тоже требуешь ходишь интересных новостей про него?))Требую интересных новостей))
Бабы есть!!!
@StreKozа
@Helen-Mig
@ZefFirka
@YanaX
@Екатеринчик
У меня список скромный но отвечаю головой, что безяичные, красивые, свежих лет выпуска. Для начала хватит
за комплименты спасибо, но думаю все согласятся,мы не бабы. Девушки, женщины.
Бабы в другом месте
И одну красивую блондинку таки забыл )
Потому что ее имя всем запрещено произносить так же как имя бога. Нет, даже хужеА почему **** нет в этом списке?
Ну слава богу )))Януль, ты испорченная, у тебя муж есть!
Самые интересные новости про ММ в 2025 году как раз на последних 10 страницах, это все что смогла родить экосистема Сберастолько флуда и лишней болтавни)) Пролистал последние 10 страничек но ничего интересного насчёт мм не увидел.
Скажите прошло 4 дня уже в новом году, какие новости есть интересные? Что теперь с ММ стало, собирается ли он как-то оживляться?
Просто не верю в тот бред что они сделали. Просто убрали доставки в регионы и теперь полная печаль беда.. Кому он теперь так нужен будет кроме жителей возле складов икеи..
Требую интересных новостей))
ВСЕХ с новым годом))
Ну слава богу )))
Но так из этого списка не у меня одной есть муж )! Пхаха
"Муж на час", трудоустроим в такси и прочие сервисы.Так, так, у кого из списка еще есть муж, колитесь!
как-то ты это слишком , это работать надо , наверно погорячился ты"Муж на час", трудоустроим в такси и прочие сервисы.
как-то ты это слишком , это работать надо , наверно погорячился ты
жена на 2-е суток с возможность продления абонемента , это да !
1 сутки , поесть приготовить , помыть , убраться ...
2 сутки , непристойности всякие * зависит от фантазии
Все на каникулах, какие ещё новости?Скажите прошло 4 дня уже в новом году, какие новости есть интересные
Буду очень благодарен если в личку накидаете группы в ВК и в ТГ где спамили рефками мм. Нужны группы поспамить немного.
Её не прикрыли, она также функционирует. Размещают рефки Купера и Яеды.В тг прикрыли после отключения рефок. А чем сейчас спамить?
Её не прикрыли, она также функционирует. Размещают рефки Купера и Яеды.
.Можно ссыль под хайдом.
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно еще одну?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.можно еще одну?
Билетика в телегу не найдется, чтобы доехать?Её не прикрыли, она также функционирует. Размещают рефки Купера и Яеды.
.Билетика в телегу не найдется, чтобы доехать?